Нету…
Так больший дурак всегда тот, в кого ты с него попадаешь, а не тот, кто с него попасть не может
Ты же не будешь упрекать кого-то, что на б-25 не получается доворачивать за яками?
Кто тогда те кого я сбиваю с Рюсэя, у которого на скорости отключается ролл и РН?
Не надо тут, на нем в разы проще фраги делать по множеству причин. Он в режиме приближения не перекрывает весь экран, он способен вешать противников, ибо имеет отличную тяговооруженность (а по вывешенным стрелять проще), при этом у него хоть какой-то вираж и доворот есть
Зачем пользоваться режимом приближения ты мне скажи?
Это с 1800 л.с. на 6000 кг веса?
Если всю скорость слить.
У него отличное сохранение энергии, ему ее без тормоза физически сложно сливать и откуда ты выдумал 1800 лс на 6 тонн?
Ты можешь прекратить позоритья, выдумывая цифры из головы?
Тссссс, не мешай великому Солярычу бороться с РПУ на Очень Слабом Бомбере-Нелетайке (который у земли Яки крутит, но Солярыч повиражики не признаёт)
Мы в разные игры играем? Хотя…
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/69989-pasport-b7a2/
Ладно 5,5 тонн за вычетом топлива. Это сильно помогает?
А у Хомаре движок ни разу не сильнее?
Хавк разбирал этот вопрос.
Кроме того, насколько помню, он и тяжелее.
Слабое сохранение энергии и тяговооруженность позволяют ему при равном количестве скорости и высоты вешать истребители 4.0-4.3 в спирали?
Он разбирал его до апа Хомаре.
Если ап и был то незаметный в целом
Значительный, +25 кмч у земли, лучше климб и вираж
Линейный хомаре настолько достойно себя против истребителей в плане лтх не показывает, а в видосе по факту линейный был лучше
Это норма(с). У меня джейка так же репки 20 и 13мм снаряды танканула, а я зажимал…
Не тот аппарат назвали Бетонным самолётом.
Хвалю за то, что наконец к паспортам обратился
Но ты не учёл, что максимальный взлётный ещё подразумевает бомбы
Вот файл ФМ из пробника: 30% топлива (час всё равно), после сброса подвеса
Ещё -700кг от твоих “5,5 тонн”
А вот сравнение трёх наиболее частых на этом БР палубных пикировщиков с воздушным респом
Щас ещё вспомнил: помимо тяговооружённости почти на уровне истребителей, тут ещё (в рамках виража и вывешивания) надо смотреть на нагрузку на крыло
Открываем скинутый тобой паспорт, берём за основу скинутый мной вес:
4871 / 35,4 = 137,6 кг/м2.
Для сравнения: у Spitfire F Mk.IX при нагрузке в 50% топлива (22-23 минуты) будет масса 3119 кг и нагрузка на крыло 138,7 кг/м2. Да, у него получше тяга и меньше прос- потери в аэродинамике, но ещё раз: размышления сугубо в рамках нагрузки на крыло, которая нехило роляет именно что в вираже и на особо низких скоростях.
вы в какие-то игры помимо тундры играете?
Creeper World. Xenonauts. Lobotomy corporation
Норм. С 10 спокойно залетает, как и все остальные.