Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

FF7R например

Прям щас играю в “читай спецификации компьютерных железок перед покупкой, кретин”. А так на днях попробовал Quasimorph, прикольная штука.

1 лайк

Pc Building Simulator? Дейв, ты ли это?

Нет, у меня старый ссд не подходит на новую мать. Сижу жду теперь.

SSD с сата интерфейсом, а новая материнка только NVMe?

Ага. Можно, конечно, и переходник воткнуть - но выглядеть будет как колхоз какой-то.
Точнее - старый сата, а мать принимает только пци.

Видимо очень современная мать. Были же материнки с перемычками, чтобы сата разъем перенаправить на M2

Wh40k Rogue trader.
В зависимости от сложности и упоротости билда можно получить как интересную прогулку в стиле NWN, так и снова ощутить чудесный вайб Тундры на ранних кумуллятивах (или XCOMa, с его “вероятность попадания 90%, верь мне братъ”).

1 лайк

J7W1 после баффа начал лететь примерно 620 у земли, раньше летел около 580
Но все еще самолет слишком слаб для 6.0

1 лайк

Серия ГТА - первая игра, любовь навечно, самое то для чилла

2 лайка

Когда эфир?

Сегодня вечером, как обычно

О, так его баффнули? Я думал нерфят, как обычно.

1 лайк

Да. Массу уменьшили, климб улучшили и максималку на всех высотах. Вираж кто-то говорит, что порезали, но из того, что вижу я он так же ужасен, как и был ранее. Возможно на ней просто никто не играл и не ожидал увидеть настолько ужасный вираж

2 лайка

Если бы пушки нормально дамажили, она могла бы некисло раздавать в лобах и по пешеходам на всяких скайрейдерах, а это уже 3 кабэ

Из синглплеера в сердечке серия Metro, Mafia, изредка тянет в Майнкрафт
Из мультиплеерных зависаю в Titanfall 2 и Team Fortress 2 (обе – TF2). Раньше ещё сидел в батле 4, но титанопад оказался банально веселее.

Она все ещё была бы нарвалем без эйрспавна, а значит тянет лишь на 5.0

Для полноты коллекции тебе нужно начать игры еще одну TF2, а именно легендарную и непревзойденную Trap Furry 2!! 1!!!

Это ты так про Вар Тандер?

1 лайк

Брат мой во Христе…

6 лайков