Нет конечно, надо было просто сдохнуть, как мусор.
Кого?
Нет конечно, надо было просто сдохнуть, как мусор.
Кого?
Вот это новость. Великий мастер 3+ сбитых за бой не может вывезти один против двоих без помощи скриптовой сферы смерти!
Никогда такого не было и вот опять
Чела, который сидел под зонтиком аэродрома конечно же
Донатный снова пустил жидкого по штанине.
Никогда такого не было и вот опять
А кто там сидел под зонтиком аэродрома, расскажи?
Ну может они и токсичные но не имба уж прям. И что делать жирафу после отстрела 4 факуров с ПАрлами 12,0 и ИКшками 9,7, СПО с 11,0, солнечными по контрасту движками и 30 пусками мелких лтц против топов?
Нетц?
Да
Начал я качать хорни, какой же это кринж…
Противники, которые отрисовываются чуть ли не в упор;
РЛС, которая настолько ужасна, что лучше бы вообще не было;
НСЦ, которое хватает что угодно, но не то, что тебе нужно.
Крепись!
Люди стремятся к слабому 30СМ на слабом 23МЛ, которому выдали среди прочих самолетов фильтр диполей на ракеты. Мазохисты красные, одними словом
Разумеется, я не смотрю никакие видосы, которые сюда скидывают статисты. По описанию кое-кто убегал из всех возможных направлений к краям карты именно в сторону своего филда. Ради моральной поддержки, разумеется. А как кто-то побеждает новичков на читомессерах с легальным читом ПУ, мне тем более в деталях изучать не интересно
Топовый Хорни не нужен при наличии Игла-Е
Самый ранний Хорни можно качнуть ради камуфляжика прототипа и непопадания к 13.7. Сейчас без фанатизма и спешки его открываю понемножку
Премиальный Хорни для своего 12.7 вполне нормальный крепкий середняк с обычными американскими радарками и 9Эльками в хорошем количестве. Его радар вполне адекватно работает с этими радарками, которых можно повесить 6 штук и ещё пару Элек
Топовый хорни более маневренный. Плюс, топовый хорни имеет уникальные AIM-174.
Ситуации, где эта маневренность может пригодиться на деле, бывают хорошо если раз в несколько боёв. В теории его можно качать для совместных, чтобы брать ударник и истребитель с ± похожими подвесами без штрафа по ОВну, но у янки сейчас штурмить конкурентно нечем. А для летающего ПВО в совместных хватит того же Орла Е
Большой вопрос куда его засунут. Хорошо, если в истребители.
Ты про тот, который уже в игре? Не помню таких ракет на нем
Все 4 Хорни, которые введены в игру - истребители
А если ты про эмпирический СуперХорни, то для его прокачки в будущем совершенно не обязательно сейчас играть на любом из нынешних простых Хорни. Тем более на топовом, пока радар такой как ты говоришь убогий
Я про F-18E. Я думал ты имел ввиду супер хорни, когда тот появится).
Да, у меня только что. Проблема на всех НСЦ.