Ну хз. Мб это дело в новом афгане (ибо 3 из 4 сыграных в этом патче каток были там), но я прям жирнейшие точки видел. Сегодня попробую еще полетать
Вчера зашел на помойный БР 11.0 на Хламе Канард.
Откидал бомбы, развернулся, покрутился, вижу F-4S без энергии вообще, дистанция 1км, в 500 метрах с него пропадает маркер и в килчате надпись, что вражеский F-4S был сбит.
В 200 метрах маркер появился вновь.
Проклял улитку и со второго захода пристрелил фантома.
Я сейчас не про видимость, а про дистанции боя писал. На топах тебя атакуют и ты атакуешь часто с 20+ км, и ты полагаешься на радар и СПО больше, чем на глаза
А, ну если в этом плане, то да
Нужно побольше таких ботов в боях. Со сложной моделью поведения, включающей агрессию. И за их сбитие награду поднять
У них маркеров не видно, а типичный АРБшный подпивас без маркера не увидит ничего
Ещё пара модулей, и можно будет нормально питонить 🤤
а че не 100к ОИ сразу? Я понимаю, что там 2 модуля всего, но зачем на предыдущей линии 5 модулей, перенесите вы хотя бы 1, что за тупая жадность
На Фальконе АДФ на 4 уровне один модуль движка. И он те самые 100к и стоит
Мне больше интересна логика выдачи БР.
Почему китайский Леопард стоит на 12.3 в АРБ,
а Кфир С7 на 12.0? Это потому, что Леопарду топовый набор ракет в сток положили, что ли?
Но там 2 Питона и 2 заднеракурса, против 4 Питонов у Кфира, и летает этот Леопард похуже
Движок то ладно, но ракеты это основа в любом самолёте тех рангов
[quote=“[Mimiko, post:9695, topic:81907”] просто задонать - это основа в любом самолёте
[/quote]
Уточнил мелкие детали
Сколько лет не летал на этой Макки и вообще с МГ-151.В итоге остались Пе-8 и они запинали,бобры слабые)Решил декальку получить)
Самолет под конец и со 100% открытым радиатором закипает.МГ больше не ваншотят
Опа, скидон на ариетку подвезли… Правда нищий 😔
Если покупать набор через магазин, то скидка становится 50%! Но у меня только вертолёта нету
Че там за вертолёт, какой бр?
И там кстати по факту не 50%. Ариета стоит 8700 голды, что меньше 3к рублей, а там они в скидке отнимают от 3700+ рублей
КС не обманывал, пока вне вахты был, на поршнях за бобрами с климбом 3 м/c невозможно сложно заклимбить и потратить драгоценные 3 минуты жизни.
А вот на Джетах такого нет, бомбящие базы МиГи, которые потом в космос климбят и которых не догнать это фантазии
А там она идёт не голая, а набором с 2 неделями према и 2000 золотых птичек!
А не, вру. Это вертолет так идёт, и там скидка с 2924 за набор. А Ариету голую пихнули. Выгоднее было на Новый год брать её или на ДР игры
Точно? Мне без золота и према отображали
Да, не проверил. Смотрел только вертолёт. Он набором с полным фаршем продаётся