Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Игра не разу не токсична.Играешь раз в месяц 3 боя.Но все равно в бою найдется челик,который затаранит на взлете и жди 7 минут)

попахивает кидаловом, не находишь?

Улиточка вполне могла цену в набор пихнуть по Глобальному Прайсу, тогда 3700 деревянных за исходную Ариету объясняются просто
Хорошо, что Ариета у меня есть, и до понедельника я буду думать только про вертолёт. Есть возможность собрать 11.0 набор итальянской полностью уникальной техники. С парой бронеколясок со Спайками, вертолётом, штурмовиком и даже дырявым бесполезным ОБТ

у меня есть т129 под фречу…поршень особо не нужен, а вот ариетту за голду взять можно, что б не ждать еще пол года распродажу на 50% скидон

Правильное решение, Ариета имбочка, красивая и даже вернули бронебойные снаряды, можно штурмить )

1 лайк

На топах никто не бомбит. Кроме Сухарей с Громами, но они эти Громы со старта кидают по базам и дальше сразу летят рубиться на ракетах

Ф15е такое любят еще

Мда. Зашел на топы и после первой же катки посылаю лучи инсульта жопы, пердечного сриступа и прочих радостей жизни тому, кто придумал новую “фичу” с радаром без возможности сделать ее опциональной. Желаю этому разрабу вернуться обратно в родную индию

Фречия может и хороша. А вот вертолёт… 2 вида УРВП и оба мусорные
А у этой Мангусты нормальные Хелфайеры

Какую фичу-то? Распознавание целей? Мне нравится вполне

нет. то что радар не центрируется сам как раньше

То, что сбивается вбок? Я думал, это баг какой-то. Или в настройках управления надо подшаманить?
Вот тут, наверное

Мангуста на 11.0, при этом хуже г-линкса с 10.7, сомнительная штука

Оно. Но у меня 0 желания еще один бинд делать и мастурбировать его по кд, потому что какому-то эффективному менеджеру пришла в голову восхитительная идея

1 лайк

Я думаю, что Турецкий 129 хуже не только Линкса, но и этой Мангусты. Так что мне в любом случае придется 11.0 собирать под прем-АМХ (за что ему 11.0 я тоже не понял) и КФ-41

Ну вообще мож ты и прав, на счёт интересности 11. 0 сетапа. Но у меня нет прем амха 😔

@Columbus_13 не в курсе, разрабам передавался фидбек о мусорности этого нововведения? Вроде немало возмущений видел

Хотя не, лучше в мой 10.7 сетап добавить линейного амха, да и мангуста полный скам с 12х зумом

Чудом сделал 4 фрага и ассист на нелетайке. А до Кнюн каев еще далеко

Ты играть то на них будешь потом))?