Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Может буду.

Главное в коллекцию

1 лайк

Катаю на колумбийском Кфире для ежемесячной наклейки. Результаты печальные. За 6 боёв 2 раза попал к 12.0, 2 раза к 12.3, а сбить удалось только 2 за бой один раз и пару раз по одному. Игра гнобит сурово

Очень хороший балансировщик сегодня, респект улиточке

@Mimiko вот для таких запретных удовольствий и нужны 13.0 арлоносцы

В целом логично. У тебя есть Турок прем, и нет прем-АМХ. Тебе удобнее собирать 10.7 набор на базе Фречии
У меня есть прем-АМХ, нет ни одного из двух вертолётов, мне удобнее будет собирать 11.0 набор на базе Линкса и той же Фречии, и логичнее дополнить его вертолётом с Хеллфаерами, несмотря на зум итд

1 лайк

Как же бесит, когда твой филд полностью игнорирует противника, летящего в паре километров от него, зато вражеский ваншотит тебя с 5+ км. Только что эта зараза испортила шикарный бой, в котором нельзя было проиграть, если бы не этот несправедливый бред.

Лютейшая параша. 3 КБ на этом мусоре = 5 КБ на Як-3

Як-1Б на 4.3 спокойно четверку сделает. Ибо сбивает за 18 попаданий семь самолетов, а не три.

Screenshot_167

2 лайка

Соляр еще в бане,жесть.Но сидит в теме,сообщения лайкает)

1 лайк

Ну да. Месяц бана никого не остановит).

3 лайка

Кто знает, чем Пе-2-359 отличается от более ранних версий? БР 4,3 имеет такие же наборы вооружения, как 3,3 при похожих летных характеристиках. В ветке 5 самолетов(БР3,3-4,3)+1 прем, почти не отличающихся.

На самом деле даже такая громадная разница в уроне не приводит к разнице в 1.5 раза по КБ из-за союзных терминаторов

С нормальным уроном можно хоть что-то успеть вырвать у синих спидраннеров. А если пол часа воевать с двумя самолётами, потому что надо дать по ним 500 прострелов, я не знаю что можно успеть.

Кстати, если что: попадания в “повреждениях” и попадания в “уничтоженных” - это разные попадания (давно проверено).
Более чем вероятно, что попадания в графах: “фатальные”, “критические” и даже “помощь” - это так же всё отдельные попадания по самолёту. В последнее просто не хочется верить, ибо 29 попаданий на три фрага - это настолько криповая дичь, что даже страшно заглядывать в глаза этой бездне.

Двигателем и турельками. Смотри видео-гайд от Рисового.

Игра в попаданиях еще и вспышки не учитывает

Обычным игрокам мешает разве что последняя часть.
Первая часть удобна тем, кто освоил больше трех кнопок.
Зачем оставлять радар повернутым не ясно. Стрелять в сторону дальше 10км не может ни 1 самолет, так что фича бесполезна

image
Хай, народ. Немного похвастаюсь вам) Почти покорилась православная троечка на джетах. Надо будет еще на слабом су30 поиграть, что б добить

4 лайка

Невероятно. Мужики, он делает КД 3 в боях, где 2/3 игроков делают НОЛЬ

Не КД, а КБ

Это мои проблемы? У нас в игре средний кб - 0.8 в любом режиме, лол

1 лайк

“Мужики, он тут веселиться пытается! Ногами его надо, ногами!”

3 лайка