Уже обсуждали это тут. Поршни и джеты - две разные игры, по факту.
Так если ты в танковых летаешь, то откуда у тебя выводы, лол?
Уже обсуждали это тут. Поршни и джеты - две разные игры, по факту.
Так если ты в танковых летаешь, то откуда у тебя выводы, лол?
Ну , возможно. Но суть ясна, энивей
Лол
Я думал, что статистику так и не разделили до сих пор
Статистику в послужном списке не разделили, но в кб уходит статистика по режимам. АРБ и ТРБ считают КБ отдельно
Ложное утверждение. Поршни душноваты, но сбивать там проще
хах) В статисты не то что бы набиваюсь. Просто играю , а оно само набивается. Но раз уж так близко тройка имени Раневея, то почему бы не попробовать набить?)
Не в курсе. По мелким обновлениям обычно работают КМ-ы.
Заценил. спсб!))
Тогда хорошо. Мы статистов тут в теме не любим. Здесь все простые ребята и играем в удовольствие. Но если стата сама набилась, то ты как бы и не виноват, это нормально.
3 КБ лучше не набивать: я слышал, что после 3 КБ можно превратиться в статиста. Вероятность не стопроцентная, но к чему лишний риск? Впрочем сам думай. А так, располагайся, простому игроку (не статисту) тут всегда рады.
Поделюсь своими наблюдениями)Полетал вчера на песочном Мустанге - А-36(2.7).Заметил тенденцию,что люди в рандоме на этом БР больше стали играть в ПВП и истребители.Почти не кто не летит намеренно крабить наземку,также мало бобров и штурмов.Люди в 70-90% климбят,готовясь к стычке на высоте.
Так понимаю это связанно с нерфом фарма по наземке,что положительно сказалось на поведении игроков в рандоме.Люди перестали халявно фармить в ПВЕ и им приходится учится играть в ПВП.Был приятно удивлен.Хотя я хотел просто взять штурма и понабивать фраги на крабах по нулям,потом понял,что самому придется климбить и играть против истребителей)
Скорее отрицательно. Бездарное и однообразное ПвП, где побеждает наиболее душный или имбовый
Халявный фарм это удар по танчику и смерть от пролетевшего истребителя?
На низких БР просто нет нормальной ударной авиации, зато есть куча имбовых самолетов типа Корсаров, Ки-61 с 13мм лазерами, не100….
Так понимаю твой идеал,это когда победа по наземке?Я думаю для ЦА надо вообще отключить урон по врагам/союзникам и чисто играть в ПВЕ,победу по очкам)Это же пипец как интересно,а не “Бездарное и однообразное ПвП”
Виражить, вывешивать, пропускать, играть от энергии вообще не может быть интересно
Это тебе не из бомбового прицела скиллозависимое противостояние с базой и дотом устраивать
Чёт так хочется прем 8 летный за советов,а потом понимаешь что он будет кормом для су-33 в 9/10 каток. А хочется какой нибудь МиГ-29 Мары-1 или 2…эх
Ты на ней в топ попал что ли?
Да, первый бой после покупки
Но это демо режим был, далеше дно по кд