Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Когда его только ввели он крутил вроде даже Зеро но рвал крылья,сейчас у него затяжеления на 550+,климба особого нет,плохой ролл,Крутится до сих пор не плохо,Яки я крутил несколько раз,но с Эмилем например сложнее.Короче привыкнуть можно.Самолет этот народ в рандоме не знает,я и делаю на этом ставку,удивляя их)

Скарокет не оценил Шиз,сказал помойка.А его мнение тут авторитет как у главного дуэлянта на форуме)

Двухмоторная база этой игры)

1 лайк

Мне кажется где-то до бра 9.0 ситуация еще терпима, а большинство самолетов в +1.0 не становятся бесполезными.
Но выше компрессия становится абсолютно нелепой, а ямы +1.0 как на 9.3 настолько стабильными

2 лайка

На нем конечно можно фраги делать и даже выигрывать катки, но в целом он требует какое-то космическое количество усилий для 2.3 чтобы на нем много набивать
А еще я до сих пор не могу понять, как он являясь фактически Хп-50 лишь с немного изменённым носом настолько хуже него летает
У хф5ф ниже масса, одинаковые двигатели по мощности, одинаковые винты, но хп-50 летает просто в 50 раз лучше

1 лайк

Вот и я о том же. Я за фулл прайс в августе покупал саудовский лайтнинг,который ну вот ни разу не имба из-за кривых лтх,но его внешний вид эксклюзивный, интересные но не имбовые для этого рейтинга ИК ракеты и редкая возможность выходить и держать сверхзвук без форсажа меня вынудили его купить. Но играть на нем тупо невозможно из-за вечного +1.0. даже когда СМТ,МФ, драконы и прочая дичь сидели выше 10,3 играть было трудно, так как корсары просто не давали возможности попадать в топ и даже на 9,7. В итоге ты должен играть от высоты, проходов с пушек и пусков ракет сверху с идеально построенной траекторией для ракет и упреждением на вымотанной по скорости цели,а у тебя на 5к+ 13-300 с Р3Р (а ты без СПО) и их много,а ниже корсары. И тупо габелла,ты летаешь и ищешь одинокую жертву чтобы снести ее либо ракетой либо пушкой. И получалось далеко не всегда. Спасали иметь КБ в 1 только отличные пушки, с которыми можно было ходить в лобовые.
А теперь СМТ/МФ спустили обратно и им ещё дракена добавили. И 9,3 не то что сдох,его тупо закопали насмерть как и мои ±2к рублей на арабского беднягу. И выше только хуже чаще всего

3 лайка

А зачем мне писать про место, куда никто из записных фанатов нарезки овощей не ходит? Правильно, незачем. Фанаты же от нарезки овощей фанатеют, а не от потных дуэлей, потому за много лет никто из них не сорганизовался самостоятельно и не создал сколько-нибудь регулярные полигонные соревнования. Потому что без 500 золотых птичек они лучше овощей в рандоме пошинкуют, чем бесплатно потеть 1 в 1, 2 в 2 и так далее с равными себе

Просто привыкай выбрасывать из игры логику и понимать что это коммерческий продукт

2 лайка

Достаточно всем самолётам 9.3 нарисовать ЛТЦ и проблема игры 9.3 на 10.3 решена раз и навсегда

Это палка о двух концах. И оба конца одновременно и дерьмо и конфетка. Да и после этого будет только хуже,поверь

Вот бы организовать полигонный Red Flag для топов…) Я б там только и зависал

Покрайней мере изначально было вводить плохие по ЛТХ носители хороших ракет было ошибкой.
Зачем разработчик вводит подобные самолеты которые физически невозможно ввести в баланс мне не понятно/

Что Скайрокет,что ХРю-50 очень странно настроены или вовсе не настроенные.У них странно ведут себя движки,через РУД странные показатели перегрева.Как знаю у них нет не каких нагнетателей и турбокомпрессоров,однако от набора высоты движки мощность не теряют

Нет брат,решение есть одно верное - это сделать НОРМАЛЬНУЮ резинку БР. После 8,3 идёт жуткая компрессия,где в одном бою встречаются уфолеты из будущего и всякая конкретная шляпа устаревшая без лтц и норм ракет. 8,3-14,0 надо растягивать минимум до 15,0. Но играть в это будут меньше,потому что хуже попрут продажи откровенных Джей7Д энд Ко,которые питаются неадекватами типа меня с плохих рейтингах где есть интересные самолёты.
А ещё есть откровенно заскамленные су-22м3 и фантом Си,у которых были лтц но улитка им их не выдает

Е бой,а помнишь его дебют,когда он имел форсаж и на нем после взлета можно было давать под 50 градусов климб вверх?)

Ну, 9.3 однозначно нужно отдалять от 8.3, как и от 10.3 это впринципе очевидно, но разработчик у нас не смог в собственные боевые рейтинги, последние правки об этом явном говорят. Ничего кроме перемещений техники туда и назад они не привнесли, а об изменениях на более низких БРах и речи быть не может судя по всему…

2 лайка

Ох,мой горящий пукан когда на Асе (9,0) попадаешь к 9,3, а там торпеды-старфайтеры летают. А у вас разница в 0,3(!). И ничего ты им не сделаешь)

Веном на 8.7 это вообще какая то не смешная шутка…

Вся игра
watchmen-the-comedian

1 лайк

Ага,слышал,но тога его еще не было.Этож кстати прототипы не выпускавшиеся серийно,так что улитке может себе позволить вертеть ЛТХ как угодно)

2к на 8 это очень мало.
На стату и урон играть начали еще в 2011. Тогда же появился оленемер, а к 2014 стоял у каждого второго рака. Одних только рейтингов эффективности игрока к этому моменту существовало штук 6-7. Картошка просто грамотно подхватила тему, которая была крайне востребована в обществе. Тундра, конечно, в этом плане крайне нищая. Куцая таблица лидеров, да и все. В картошке по каждому танку можно было посмотреть свою эффективность среди всех игроков. Это как если бы в Тундре можно было узнать за любой самолет, кто на нем держит максимальное КБ, винрейт и т.д среди всех игроков.

1 лайк