Было бы круто)Я бы может на каком ни будь говноплане смог бы в первые ряды пробиться)
Так ты танкист значит? А с виду казался приличным молодым человеком)
Я хз как ты в это играешь. Для такого рейтинга явно полный затар нужен,но в рандоме все это набивать лютая жесть. Я в мобильную картоху долго играл и донатил,но там настолько лютые открутки и подкрутки что меня это в край выбесило,когда я купил 112сп2 в декабре и не смог даже в 1 отметку,потому что модули мои выбивались каждым выстрелом а каждый второй мой выстрел летел в любой возможный пиксель не на танке, когда у стримеров такой байды не было
И да, заканчивал играть я в это,когда у меня сгорело в бб и я сел на 261 и начал фокусить чифов и ранних. Понял тогда что перед уходом надо реально удовольствие от игры почувствовать,пусть и гриферством)
Я? Нет. Я - пилот.
Я не играю.
Тогда хорошо. Мы танкистов тут в теме не любим. Здесь все простые пилоты и играем в самолетные повиражики
Пилотам лишь бы повиражики…
Ну у меня повиражиков практически нет. Я ракетками попукиваю во врага. Своего рода тоже пилот
мне кажется есть тот,кто бы с этим поспорил)
Что ещё осталось неопробованным, корабли?
Как глаголит истину радужная поняха: “танкисты нужны только для того,чтобы скинуть им на башку бомбу”
Все гораздо сложнее, как мне кажется
Или так: "“танкисты нужны только для того,чтобы потешить свое ЧСВ и для количества фрагов”
Там ОЗТ на Шваках до сих пор разрывают?
Мне кажется, какую-нибудь Лавку могут дать.
Ла-5ФН Евстигнеева или Ла-7 Кожедуба, например. Ну, Як-9М есть каждый год, Як-3 был в прошлом году, так что вряд ли второй год подряд будет Яковлев.
Может быть ещё шанс, что дадут условную копирку P-39Q, но без крыльевых пулемётов, например Сухова. А что: не Покрышкин, и даже не P-39N (вау, другая буква).
Ил-2М именной есть пакетный, так что его вряд ли сделают, может быть именной двухместный (но с прямым старым крылом). Может быть какая-нибудь именная Пешка.
У меня в картофане к концу 2013 было прокачано несколько веток до 10 ранга, была куча Прем машинок включая 8 ранг и прем-аккаунт на полгода. А потом я по совету знакомого скачал Тундру, купил Мустанга пакетного, поиграл в аркаде чутка… В общем, через месяц про картошку почти забыл, а в последний раз в аккаунт там в 2015 году заходил, чтобы проблеваться после пары выездов и уйти окончательно. Не знаю, что с ним, даже адрес почты уже не помню, на котором аккаунт зареган. И ни разу не пожалел, что забил на эту помойку статодротную
Честно, я из этих всех вариантов был бы рад Ла-5ФН или, неиронично, Кобре.
У Сухова довольно интересный камуфляж был, двухцветный со звездой в белом круге на манер завода в Баффало (емнип). Подпись игнорируем, Сухов летал на P-39Q, если верить повёрнутым на заклёпках, кто разглядел на этой кинохронике вентиляцию между винтом и стойкой шасси, типичную для Q-шек.