Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Видео, короче, никто так и не смотрел. Ну и правильно.

Я об этом лет 10 пишу…

Ещё раньше в “исторических” тоже был, скажем так, перекошенный набор техники в кое-какую сторону…

Ещё по модулям то же самое: немецкому темпесту 150 октан модуль убрали (но оставили тот же БР), зато советский спитфайр - с зелёной свинцовой жижей!

Прости я ленив и сижу с телефона.
Скорее всего я не прав)

1 лайк

Может типо советам поставляли топливо по ленд Лизу, а у немцев что было под рукой тем и заправляли?
Не утверждаю что это так если что.

Мне, честно говоря, никогда не встречались источники о поставках топлива лучше чем 100-октановое, но это может быть и не так.

Ммм,ностальгические морские карты.Уже раз 5-6 выпадают за 2 дня.И Хеллдайверы из Тайланда не в тему)

Спойлер

Я кринжую даже не с них самих, а с того, что они ВСЕГДА пикируют в базки и дохнут там с нулями.

Да, самолёт унылый, но с халявного-то боброспавна можно же что-то пытаться изобразить! Нееееет, видим кружочек - дайвим в кружочек!

Я на стоковом как то B7A2 перевиражил, хз как))

ХЗ,у меня в основном они сбивают за пару минут моих союзничков,которые за ними подвешиваются)

1 лайк

Сколько раз их видел, всегда идут в лоба

Мне кажется Б7 то по интереснее Хеллдайвера будет,не?

Он виражнее. Но и скорость у него не 450 км/ч как у рюсея, а 300 км/ч.

Как тебе моих союзников дали?)))

Конечно поинтереснее.

Но рюсей опять же играет на 90% за счёт спавна, без спавна это более чем посредственный самолётик с низким флаттером, низкой скоростью, перегревом и зверскими заклинами.

Я лично его не люблю, во многом из за ролла как у B-52 и низкой скорости, но многие считают его имбой уровня Ки-44-2. Ну и неоднократно видел как стайка Рюсеев выкашивает пол команды ещё до основного замеса.

Потому и я удивился что на стоковом Хеллдайвере смог переиграть в гачи-борьбе такую имбу, правда там и пилот был уровня КД 0.3-04.

0.3-0.4 пилот на Зеро или Спите мог бы стоковому СБ2Ц проиграть вполне

Ну вот лично я считаю Ки-44-2 крайне неприятным для игры на нём самолёте)))

У него феерически кривая ФМ, ниже 6000 м двигатель жутко кипит (а без форсажа он летает плохо), зато выше 6000 м (за последним трусом летал) он на форсаже начал остывать…

B7A2 просто имеет боброспавн, а у нас 90 челиков или не лезут на высоту выше 2 км, или климбят в ютубе.

Реддиторы оказались более компетентны и назвали его одним из самых имбовых самолетов БРа 3.7
И по статшарку, как и кидал до этого Оскар у него очень высокая статистика, что говорит о том, что даже слабые игроки на нем умудряются летать хорошо

С дамагом Хо-103 кстати тоже всё очень плохо.

Вот пример.

Мои любимые союзнички. Хороши, правда?

Но в итоге всё с 1 бк и ещё чуть оставалось.

А потом я решил поиграть в тренировку чтобы получше из этих пулемётов стрелять…

Примерно 200 патронов в упор.

Это не фатальные. Не критические. Это я просто “попадал” в него!

Это у которых По-2 стал топ-3 самолётом своего БР?)))