Писал тебе уже,на нем чтоб комфортно на форсаже постоянно летать,надо юзать РУД и ступени нагнетателя,а тебе лень)Ну гемор от части да)
Для меня на 3.7 Кишка топ, есть только C.205, который так же приятно играется.
Кишка может и кипит, но пока она закипит, ты уже будешь выше всех своих потенциальных противников на 1-1.5 км как минимум, так что не велика потеря)
С ПО-2 Это был отдельный рофлосписок, там даже указано было об этом
На этом же БР сидит P-51C которому ставишь винт 100% радиаторы 30% и забываешь о существовании перегрева навсегда
Скинь “нормальный” тогда, не видел
У которого нет ничего, кроме скорости, в отличие от Ки-44, который имеет климб, вираж, скорость, наводку и урон
Который с вероятностью 90% проиграет Ки-44 в большинстве ситуаций)
На климбе она на 3-3,5 км кипит, там отрыв будет максимум пол-км, а против НЛО типа Як-3, ХРЮ-50, И-185 М-71, F8F-1 - они тебя ещё и переклимбят спокойно.
Нууууу, против нормальных я на нём не попадал, но против рандомов - на P-51C я всегда всегда выигрывал Ki-44. Впрочем, как и наоборот.
Вон тебе урон, пол-БК в упор
И-185М-71 не может в климбе уйти от Ки-44-2
Як-3 будет заметно ниже. ХП-50 использовать как пример самолета с климбом лучше…
Ах да, Биркет если в нем не сидит 3+ кб пилот мертвейший самолет без РНа(наводка хуже, чем если бы нормальному самолету РН отстрелили) и с воздушным тормозом при любом вираже
Сколько ты бы потратил БК на 51С?
ТТК с Ки-44-2 в разы меньше
Неудивительно, эти самолёты выше по бру. Ну и на чём чём, а на Кишке можно выйти победителем и против Яка и против Хр-50, а вот на условном Фридрихе это уже не тривиальная задача.
Кишка является серьезным и опасным противником как для Яка, так и для Хп-50 чисто в плане ЛТХ
Я бы сказал что предпочел бы встретить скиллового пилота на противоположном самолете когда сам буду летать именно на Ки, а не на Яке
Почему-то если сравнивать Fw.190A-8 или A6M6c или какой-нибудь вообще Ki-94-II то никакое преимущество по БР против хоть сколько-то вменяемых самолётов типа того же Як-3 им не поможет от слова совсем.
Ну уж явно не большую часть в упор.
А Ки-44-2 превосходит по совокупности ЛТХ отличный самолет из аптира в виде Яка-3
Сразу видно, слабый самолет, нуждающийся в апах, никакой аномалией не является и уж тем более имбой
Пока у него не перегреется движок, что является делом считанных секунд
Тут согласен. Бр настроен через жеппу. Хотя Фока имеет воздушный спавн, что несколько выравнивает её шансы, а позднему Зеро поможет только перенастройка флайт-модели и вера в императора.
Лучше бы не апали японские 12.7,до этого про Ки-44 2 не кто и не слышал.И можно было бы летать на нем спокойно и дальше на 3.0)И любители Г-6 бы не ныли)