С перегревом уже ничего сказать не могу, разве что ниже 2км вывести на перегрев можно любую лавку. Ирл ограничения по времени были: строгое на М-82, послабленное на Ф, в зависимости от температуры на ФН (который, если верить Серову, оказалось проще переохладить в полёте, чем перегреть).
С тем же успехом вопрос к немцам, которые с ручными радиаторами могут сделать “нотляйстунг” вполне себе ляйстунговым.
Ну и не забывай про механику ресурса движка, по которой после единичного перегрева движок некоторое время будет вскипать при любой попытке дать форсаж. Тут уже надо банально не доводить до красного, и будут вполне себе жить.
Кстати, впервые слышу, чтоб итальянцы кипели. Хотя я по большей части на Макаках летал, там с перегревом дела крайне мягко обстояли. Фиаты, вроде, похуже в этом плане.
Ага, если АФК летать в космосе на 7 км, подобных проблем возникать не будет, записал совет для новичков.
Если же пытаться играть в игру и успевать сбивать кого-либо в реалиях, когда ты даже ну словном Б7А2 можешь не успеть сделать фраги из-за очень сильных союзников, подобная АФКашность приведет тебя к 16-ому месту в команде с 0 очков и 0 фрагов
У него по факту серьезным минусом является только ролл
И этот костыль намного менее серьезный и раздражающий, по этой причине условный тайфун, который имеет ту же проблему с роллом хороший истребитель, а самолеты без РН являются хламом
У меня больше вопрос к тем кто настраивал итальянские Реджианы 2001 так, что они вскипают за 2-5 секунд на форсаже до красного, и хоть ты весь бой с открытым радиатором и 90% тягой летай, при попытке использовать форсаж словишь мгновенный перегрев в мигающий красный за несколько секунд. Самолёты ИРЛ летали на Средиземноморском театре и в Северной Африке, как так настроено для меня загадка.
Когда ты мне напишешь правильную скорость Б7А2 Хомаре у земли и правильный климб (а не заниженные на 15-20%), тогда можно будет поговорить
Пока Б7А2 Хомаре летит у тебя 450 км/ч у земли и климбит 10 м/c, смысла это обсуждать нет никакого. Ибо это банально взятые из головы цифры, хотя ту же скорость чтобы замерить никакой WTRTI не нужен
Кстати о реджиане 2001, пушечному мало того что выдали невменяемый БР 3.3 (когда он даже для 2.3 так себе), так у него стараниями улитки появились MG-151/20 с барабанными магазинами)))
Залез на 6500 метров. Создал 1км+ плюс высоты. И че вы думаете, я вывесил этого Яка? У него 800 лошадей здесь, но вместо изи килла получил дикий триллер. Я не знаю как это дерьмо работает.
Хочешь сказать, что для теста максималки я не просто заспавнил самолет на 1 км и задайвил, устаканив скорость на 515+, а возился с РУДом?
Климб тебе тоже РУД ограничивает каким-либо образом раза в 2?
Я тоже из этого большинства игроков. Полчаса разрывая дистанцию на П-38К или И-225, я все еще не могу достаточное преимущество набрать, чтобы нормально вывесить слабый А6М
И мне приходится возиться с ними еще полчаса…