Буду, он сидя на 3.7 если задайвил из-за плохой видимости и оказался в ± равных условиях с условным Яком-3 имеет лучший вираж и климб, позволяющий ему выиграть в восходящей спирали, оказавшись в этой спирали выше.
По максималке уступает, конечно, но я думаю это как-то слишком нелепо, давать самолету с 3.7 эйрспавн и превосходство над Як-3 по всем ЛТХ
Полетал сейчас быстренько в полигоне на итальянцах на форсаже. Если тот же Орионе легко держать на шаге 90-95 в рамках жёлтой температуры, то у Реджи какой-то цирк творится. Готов ставить на лютый баг/недосмотр.
Тут вряд ли уж “предпочтения”, и скорее банальная криворукость неназываемых людей.
По такой логике я могу вспомнить те же Яки 44-х годов, которые в игре нашей летают с ненастроенным автоматом радиаторов и из-за этого кипят так же, как и ранние.
Если условный Як-3 оказался в равных условиях на нулях, то это (V)ii(V)
Ты перепутал с Б7А2, который имеет спавн и бесконечное преимущество по энергии изначальное.
К тому же я до сих пор не могу понять, почему до тебя не доходит, что когда сравниваются самолеты по ЛТХ, сравниваются они в равных условиях
Или по твоему вираж самолетов и возможность одного самолета вывесить другой самолет нужно рассматривать исключительно когда один из самолетов имеет неадекватно большое преимущество по энергии?
В таком случае условный Хеллкет сможет Г-6 вывесить
Так это в первую очередь скилл и есть - навязать свои условия игры, создать себе преимущество.
А ты сидишь и ноешь что А6М тебя перевираживает на равной скорости и высоте.
Когда я пишу о том, что для того, чтобы создать преимущество перед А6М нужно тратить намного больше времени, чем для создания преимущества перед другими самолетами, оказывается на самом деле я ною, что не могу перевиражить Зеро…
Только ты мог до такого додуматься
Ны вы странные,это сложно и долго,и нудно)Под филд повел и все,они в большинстве случаев отворачивают,ну а совсем отбитые под ПВО летят)
Какой ужОс, взял Як-3, полетел по нулям и нашёл самолётик который в лоб не перевиражить? Ну всё Ымба!
Я стараюсь не абузить филд. Да и побег до филда занял бы больше времени, чем противостояние с любым другим поршнем
Какой ужас, взял А-8, заклимбил на 8 км, встретил там 0.3 КБ танкиста на И-185М-82
Сажусь на филд и ливаю.
Припомним тебе как ты о скалы и землю бился уж побольше одного раза? 10 лет в игре, а гравитации проигрываешь.
Так у тебя на скрине веточные 14.0 версии
Каждый бой бьюсь об скалу или дерево, все равно больше сбивается, чем у тебя раза в 1.5
Значит ты проигрываешь проигрывающему гравитации
Проклятые союзники гнобят несчастную ось. Настройкой коварно унижают.
Десять лет прошло, а нытье осевых не поменялось. Страдают почти как пионэры
А в скольких боях ты дохнешь?
Даже жалко этих добряков
Кто им выдал класс “Ударника”, а не “Бомбера” у того чувство юмора отменное. Обратил внимание на это, только когда сбил одного из них
У тебя за месяц 327/38
У меня 1352/152
Можешь сам посчитать КД, мне до него никакого дела нет
А если считать только честное?
Re.2000/2001/2002 - специально так настроили.У 2001 нет описания режима двигателя для 2500 об/мин поэтому температура стремится к точке воспламенения твоей попы.У 2000 для форсажа температура мотора задана как неадекватные 280 градусов. У 2002 аналогично. Если брать Макки то они нормально настроены, ДБ 601/605 давно есть в игре и шаблон к ним.К тому же адекватная настройка сопротивления радиаторов - просто открываешь на 100% и не имеешь бед на скоростях свыше 250-270. Остаются только Чентауро но там с производительностью радиаторов и сопротивлением от них ***рали.