Лавочка уделывает обоих по комфорту летания и рубки врагов короткими очередями. А главное, у нее ничего не перегревается, и никакого лишнего и неудобного шаманства с движком делать не надо
Честное?
Вычесть у тебя полеты на уфолетах уровня Б7А2, а у меня на помойках, на которых невозможно не умирать?
Ты сам рассказываешь о заклинах которые руинят игру, а потом называешь уфолётом самолёт который на 500+ км/ч в ролле стратегам проигрывает. Ничего не сбоит?
Я мог бы тебе аналогичный вопрос про читоскорпион задать и двоемыслие.
Но при этом наводка Б7А2 Хомаре многократно лучше и количество костылей в наводке у нее в разы меньше.
Более того, Хомаре ввиду специфики своих характеристик может себе позволить долго сидеть на одной цели, а читоскорпион имеет маленькое окошко для атаки, которое реализовать при хоть каком-то сопротивлении противника невозможно.
А B7A2 тоже летает 900 км/ч по прямой против поршней?
А против МиГ-15бис читоскорпион не летает?
А против кого летает Б7А2 в аптире? Против Яка-3, которого он кроет?
И которому он садится на 6, прилипает и не смотря на нулевой ролл спокойно сидит на 6
Реально, глюки. Я ни одного прем-Хорнета на скрине не вижу
То есть когда он летает с Ki-94-II и N1K2 это норм, а против МиГ-15бис (который тоже премовый pay2win) это уже не очень?
Ла-7 который невозможно догнать если там не картофель?
ХРЮ-50 который на 2 км выше?
Аркадное НЛО спитфайр 5ц без физики?
Началось в колхозе утро
Семейная ссора…
Но такая милая).
Пара.
Ты забыл дописать☺️
Помимо МиГ-15бис ничего страшного на 8.0 для скорпиона нет?
Или быть может даже в +0.3 есть читоСу-11, который сильно лучше во всем?
И нет, ХП-50 ниже, Ла-7 так же не страшен, как и Як, про Спита видимо вообще рофл
А, ну да.
Но как же это мило!!!
А ещё в +0.3 есть метеор ф3, что дальше? Или ты в страшные для ф89 8.0 и R2Y2 запишешь?
Ну и как бы лол что ты СНОВА приводишь в пример очередной pay2win
Так ты недавно говорил как слаб Су-11, какой же это ПейТуВин
Для 8.3 слаб когда туда спихали бывшие 8.7-9.0
Или скажешь он сильно лучше F-86F-25?
Их бы под одеяло засунуть. И заставить делать повиражики
Как будто минусов нет…
У тебя разве премовых нет?