Да нет, ни при каких условиях АРЛ в Антипод не залетит.
Он просто не способен на это из за игровых механик.
Да нет, ни при каких условиях АРЛ в Антипод не залетит.
Он просто не способен на это из за игровых механик.
Нет, это не так.
Ракурсы для пуска совсем другие. Удачи ИК-ракеты в лоб с 7км пускать, например.
Пруфы? Можешь мне показать попадание по цели, которая в антиподе летела?
Изи, пускал 9м в лоб с 7 км и сбивал.
В чем проблема то?
Полетай в антиподе несколько боёв и сам увидишь.
В том, что это срабатывает намного реже, чем пуск АРЛ с того же расстояния. И уйти от Мки проще.
Летал миллион боёв, ни разу не был сбит в антиподе Арлом.
Я так понимаю пруфов не будет?
Ну я так и думал.
Чтобы АРЛ не поймал переотрожение антипода должно сойтись огромное количество условий.
Надеется на то что ты так хоть кого то сможешь сбить - очень наивно.
Адмирал ясен хрен.
Ладно, не вижу смысла спорить.
Я надеялся что ЦА хотя бы со временем начнет играть в интересное ПВП, а не в полеты по низам.
В чат призывается @SIDEWIND3R , который на АРЛах уже сделал почти 3 сбитых за бой, несмотря ни на какие антиподы
Я разве писал что я никого сбить не могу?
Да вроде нет.
Я писал что мне не интересно играть в ту мету, которая сейчас в АРБ выстроилась.
По мне эта мета - помойка.
Летать в антиподе у меня нет никакого желания, мне это не интересно
Так это… Он 3 КБ почти набил, ни разу не летая в антиподе))
Ну в таком случае посмотрю его повторы, если время будет.
Это ты должен дать пруфы, что антипод гарантированно защищает от АРЛов, потому что это экстраординарное утверждение. Соответственно, оно требует доказательств.
На топах каждый бой 3-5 самолётов лезут в космос. Играй с ними в интересное ПвП.
И как ты себе это представляешь?
Это как доказать что ничего сверхъестественного нет.
Тут я тебе это никак доказать не смогу, пока ты в это веришь.
Если тебя сбивали в “антиподе” значит ты из него выходил, из за рельефа или из за маневров неосторожных.
Как игромеханически должна работать эта гарантированная защита, если у ракеты есть сплеш, есть ДВ (одно время игра его деактивировала на высоте антипода, сейчас снова работает) и есть ракурсы, в которых цель закрывает собой переотражение?
Не летать прям в притык к земле?
Из моего опыта он просто не работает у земли.
Для Арлов это условие очень тонкое, цель должна лететь практически не меняя курс, при этом лететь почти ровно на арл, так чтобы он не менял угол своего полета к цели.
Практически не реальное условие, наступление которого ты не можешь никак контролировать.
Рельеф + ДВ.
Из моего опыта - работает. При пусках вдогон в антиподе прямо видно, что ракета подрывается ДВ за/под самолётом, а не втыкается в землю.
Т.е. даже ты признаёшь, что никакой гарантированной защиты нет. Пуски сверху, пуски вдогон - это не тонкие условия, это в каждом бою происходит.
Буквально в последнем бою я видел как арл пролетел в паре метров от моего самолёта и не взорвался
Так что он не работает.
Естественно, она около 99% если ты не нарушаешь условия антипода.
Надеется на то что цель сделает ошибку - это смешно.
Тем временем на бирже крайний топ БП в лице He.177A-3 просел до 34 гаек.
Сейчас будет прохладная история про Психологическую Победу