Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Вот он какой, Лучший Пилот Тандыра. Памятник ему поставить на каждой карте надо! Коричневого цвета

А мне надо было идти в повираж против 8 человек не имея преимущества по высоте на худшем по ЛТХ самолёте вообще в катке?

Двоемыслие это крута!1

Их там не 8 человек было, И-185 с 0.3 КБ можно было пропустить на фокевульфе секунд за 10 и сбить, тем-более с таким слабым пилотом. Остальные были у земли.
Но ты даже не пытался пропуск сделать элементарнейший, в игру поиграть, победить настолько слабого пилота с уступающим по маневренности самолетом. 0 попыток было в пропуск, хотя это простейший мув вообще в игре, а 190 один из лучших самолетов для этого из-за аркадного ролла и эффективных закрылок

Если от Оскара условного под филд статисты убегают видя его карточку и пугаясь тамошних циферок, ты просто от танкиста убежал, который даже не может раз в 3 боя в лобовой без отворота разменяться

1 лайк

Думаешь эти 2 бобра в среднем по больнице, которых ты сбиваешь прежде, чем в космос улететь сильно повлияли бы на исход битвы?
Или вместо твоей фоки А-8 за ними чуть позже прилетел бы Г-6
Или на Б7А2 за ним доклимбили бы Зеро?

1 лайк

Я не чекаю в боях карточки, а уж в возможностях А-8 объективно сомневаюсь. И если там был, как ты говоришь, 0.3 ползун, ему могло и в 300 метров мимо попадание засчитать.

Это говорит о том что “сильная” команда, которая по твоим словам якобы “тащит” меня, в среднем не может сбить 2 самолёта.

Ты в среднем сбиваешь двух за бой из 12-16, при этом побеждая в 80% боев
После изменения механики очков и наземной техники у меня поражений по очкам, как и побед практически нет.
Объясняй, кто в среднем остальные 10-14 сбивает, чтобы обеспечить тебе такой процент побед
Хочешь сказать они все об ПВО или воздух умирают? Но почему же тогда в твоих реплеях у тебя были нормальные команды? И даже в том бою на -8 на Б7А2 у тебя была нормальная команда и часть союзников в живых оставалось, когда ты последнего противника сбивал?

1 лайк

Так ты же карточку каждого первого затанковавшего или сбившего тебя проверяешь!

Сам придумал?

Гравитация

В тех что ты специально отобрал?

Не во время боя же, лол.

Или ты мне начнёшь затирать что “попадания” 200+ пулями Хо-103 в упор по 0.6 кб консоле это просто случайность?

Открыл твою карточку и обнаружил там 2 КБ
Хочешь сказать, что ты в среднем больше 2 сбиваешь?
Или винрейт в 80% я тебе нарисовал, а на самом деле ты побеждаешь в 10% боев?

Зачем я специально отбирал бои на 4 фрага, почему я показал бой на 8 фрагов на Б7А2, если бы у меня была цель что-то выбирать?
Не, если бы у меня было желание сделать подборку из твоих крайне неудачных боев, туда бы ничто подобное не попало

Знаешь, я тебя за один не прощу никогда, а ты сделал минимум три стрима.

И ни одного своего, где бы смаковал тараны, влетание в землю, подрывы на бомбах…

Так их чего смаковать, они все доступны на твиче во время стримов. И даже при таком ненапряжном стиле игры результаты у @_Шизофрения лучше раза в полтора-два на любом самолёте,чем у @solar3142 на том же самолёте

Магия какая-то.
Либо материал для изучения людьми в белых халатах

Ну началося

4 лайка

Санта барбара вернулась))

2 лайка

Статистика зло!

Я просто хочу увидеть нагибающие уфолёты А6М, желательно A6M5b, A6M5c, A6M6c.

У тебя видны скрины в сообщениях на форуме или это только у меня они не грузятся?)

Сейчас - да