Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

У тебя что, дамаг с него проходил?

Там 1 снаряд только забагованный, трассерная норм

У меня иногда ощущения были что там обамные снаряды от ползунов, под прямым углом в хвост или по плоскостям ровно сзади плохо залетает.

А что у нас тут теперь буквально режим? Начальник, ты бы хоть представился народу

4 лайка

Там чувствительность взрывателя слишком большая чтобы снаряд взводился об обшивку

Спойлер

О, у меня тут скрины были, с серверного повтора, давнишнего правда…

Бесконечного Лиса пустили на шапку, теперь тут красная дангеон-зона

Почти всегда. Опубликую запись стрима, если делать нечего будет, можешь посмотреть. Вроде по всем фраг или фаталка с выстрела, но по двум были криты и приходилось добивать

Вот трассер

Спойлер

Можешь репорт с этими скринами запилить

Ммм опять скрины не грузит…

Там в общем у меня был скрин с серверного где при стрельбе в лоб снаряд взрывается в 10 метрах позади чела

А по урону у чела не смотрел?
Может быть банально запоздалый эффект визуально, ну а если снаряд пролетает навылет, то поймёшь по минимальному урону обшивке

Хоть один скрин загрузился.

Мощная пушка, и дамаг отличный…

Та самая плохая погода, о которой говорил Солар?

Спойлер

1 лайк

Выглядит либо как бронебойка, либо как пулемёт
Скажи спасибо, что не фугас по обшивке, потому что у Яков (крылья) и Лавок (весь фюзеляж) щас фугасы насквозь пролетают

Спасибо, что забрал все тучи себе <3

Спойлер

image

3 лайка

Тот самый пилот посреди тучи, в полном мраке

У меня 2/3 боёв такие на 9.3+

Впрочем чем ниже играешь тем чаще выпадает вменяемая погода…

Это так подумать может быть на БР 1.0 выпадает мифическая погода “Ясно”?)))

Это поэтому там взрыв с самолёт размером, от бронебойной или пулемёта?

Это ещё может быть начало пожара вполне, о котором сообщают табло команды и лог сражения.
Не закрадывалась такая мысль?

Если хочешь переубедить, то показывай конкретно место попадания, там будет декаль от снаряда. Фугасы оставляют заметные разрывы, особенно миненгешосы, а от кинетических дыры аккуратнее