У тебя что, дамаг с него проходил?
Там 1 снаряд только забагованный, трассерная норм
У меня иногда ощущения были что там обамные снаряды от ползунов, под прямым углом в хвост или по плоскостям ровно сзади плохо залетает.
А что у нас тут теперь буквально режим? Начальник, ты бы хоть представился народу
О, у меня тут скрины были, с серверного повтора, давнишнего правда…
Бесконечного Лиса пустили на шапку, теперь тут красная дангеон-зона
Почти всегда. Опубликую запись стрима, если делать нечего будет, можешь посмотреть. Вроде по всем фраг или фаталка с выстрела, но по двум были криты и приходилось добивать
Ммм опять скрины не грузит…
Там в общем у меня был скрин с серверного где при стрельбе в лоб снаряд взрывается в 10 метрах позади чела
А по урону у чела не смотрел?
Может быть банально запоздалый эффект визуально, ну а если снаряд пролетает навылет, то поймёшь по минимальному урону обшивке
Выглядит либо как бронебойка, либо как пулемёт
Скажи спасибо, что не фугас по обшивке, потому что у Яков (крылья) и Лавок (весь фюзеляж) щас фугасы насквозь пролетают
Спойлер
Тот самый пилот посреди тучи, в полном мраке
У меня 2/3 боёв такие на 9.3+
Впрочем чем ниже играешь тем чаще выпадает вменяемая погода…
Это так подумать может быть на БР 1.0 выпадает мифическая погода “Ясно”?)))
Это поэтому там взрыв с самолёт размером, от бронебойной или пулемёта?
Это ещё может быть начало пожара вполне, о котором сообщают табло команды и лог сражения.
Не закрадывалась такая мысль?
Если хочешь переубедить, то показывай конкретно место попадания, там будет декаль от снаряда. Фугасы оставляют заметные разрывы, особенно миненгешосы, а от кинетических дыры аккуратнее