Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А мне кажется что на оборот. На поршнях погода плохая в основном, на реактивах БР 10.7 и выше погода идеальная каждый бой почти…

Тебе кажется))

Да, вам обоим кажется. Погода мешающая воевать (= тучи до земли, где ракеты не хватают цель) попадается 1 раз на 5-6 боев. Сервера все, БР от 2.7 до 12.3 (на чем летал последний месяц)

Вполне нормально.

Они не дают жизни тем, кто даже не имеет УРВВ, крайне сложно в них стрелять впринципе 🤷

Ладно, кфир походу пойдёт в помойку, после вывода в пики. Из 6 боев 4 против 14.0, 2 против 13.7. Какой в этом смысл, я проще тогда рафаль или еврофайтер возьму, или тот же ф15е докачаю. Итак в стоке не летит, ещё и кидает максимально всрато.

3 лайка

Слабый Ла-7 против сильного A6M5)))

1 лайк

Опять над новичками стебешся 😏

3 лайка

Понятненько
Включу косплей солярыча, буду ливать с аптиров. Но это не скоро, не раньше февраля. Надо танчик марафонить

Словно что-то плохое)))

Да и вообще вопрос элементарнейший.

Для потнича с 20к боями - однозначно

1 лайк

Можно подумать даже втупую сравнив числа из КАРТОЧКИ, где у Ла-7 на 120 км/ч скорость больше, нельзя допереть до этого. Вот серьёзно, это что, настолько словно?

Это новичооок, боже, это тебе все понятно и очевидно с перспективы количества часов в ВТ

Мне тема авиации всегда была интересна и я и без этого всегда знал что виражить с А6М это дурная затея.

Это же база, полная, “узор Тача”, бум-зум, Испания 1937, это классика, это знать надо!

Ну извините, в человека не загружают с рождения всю необходимую базу, на коробке с игрой не сказано, с каким багажом знаний в нее стоит играть 🤷🤷🤷

Кстати, если бы он страдал на мустанге Д-5 против зеро, я бы встал на его сторону
Но все же Ла-7 значительно лучше с а6м справляется

1 лайк

Тем временем ранавей запустил стрим на моём любимом самолёте и уверенно идёт в пацанские 1.35 кб.

Значит ли это, что этот счастливый обладатель прекрасных характеристик (я не про ранавея разумеется), скажем так, слишком скиллозависим даже для того, кто называет себя киберспортсменом? Разумеется, нет. У нас же есть, допустим, хантер, который хуже виражит. И харриер. И Т-2. Поэтому следует ещё трохи убавить урона НР-30, а то с такой великолепной наводкой слишком элементарно раскидать 140 снарядов фражиков на 5. И сайдвиндеры всем выдать, J. Даже сейбрам. Ибо нефиг.

Ой да ладно, может у него день не задался
Я не уверен, что 19пт значительно хуже ариеты, а ариета может в 2+ кб

На его сторону надо встать в любом случае, потому что он всего то ньюфаг, который столкнулся с проблемой, честно признал, что дело в нём и решил разобраться, попросил совета. А не пошёл кривой дорожкой дегенерата как 99% рандома. В наше время уже за это надо ценить и уважать.

Накидал ему контента, пусть изучает. Ты бы ему на себя тоже ссылку кинул.

6 лайков

Ему вчера актёров надавали так что он сказки рассказывал про “отдых” на 15бис.

С его стрельбы было очень смешно.

1 лайк