Как мало нужно для того, чтобы на чью-то сторону вставать в 2025 году.
Он ему максимум расскажет что во всех его бедах виноват я))))
Интересно, почему он не стал меня догонять и добивать, я же пустой был после догонялок за бомбером, и одной очередью пилота мне почти выбил в первой атаке… Джентльмен, наверно.
А потом вообще сел и вышел. Так бой и кончился
Под копирку с первым, только выжил
и команда терминаторная попалась. Одно слово, песочная ымба на американском сервере. Думаю, докатаю этого Буйвола до открытия всех камуфляжиков. Шведские лазеры по-прежнему хороши. Почти как шваки. Даже макака с них по 3 за бой сбивать будет
2 боя, один усилок на 150% - и в топе
Не, точно не меня ему кидать.
Я и сам не могу понять, почему зероху считают очень простым противником, если на множестве самолетов с плохой динамикой их убивать, разрывая дистанцию после пикирования и в пологом наборе (если на А6М типичный бот, который сам не идет в климб) приходится зачастую несколько минут
Понимания скорости и энергии чтобы сбить зероху на каком-нибудь Хеллкете или Д5 требуется как у киберкотлеты!!! 1!
Пионэры о5 стродают, никогда такого не было и вот о5
Оскар, зайди с другого аккаунта, ты спалился!
Ньет, Молотофф!
Слишком сложно переклимбить и бумзумить.
Хотя… тебе, наверное, реально слишком сложно.
Блин, новичок и на F14 проиграет и16)
Кого ты собрался переклимбить на хеллкете и д5?
Типичный нубас там даже кнопки управления не найдёт на этом F-14.
Типичных рандомов, которые обычно в моей команде выше 2-3 км не климбят никогда?
Я вообще соглашусь что F6F и P-51D-5 знатные нелетайки, но против рандомов-то и на них можно.
После того, как Кот расстреляет все ракеты (а он все ракеты расстреляет за полбоя до того как Ишак до боя доползёт) - при равных умениях пилотов Коту останется только убегать на аэродром. Потому что по Ишаку он не попадёт, а Ишак его перекрутит. А малейшее попадание со швака - это гроб, гроб, кладбище, “никнейм красного со скрина”
Только против рандомов на Ф4 летать в разы проще, чем против рандомов на А6М
Список необходимого для принятия стороны:
Пункт 1. Не быть солярным токсиком
Список окончен
От зерохи можно тупо улететь всегда а потом влоба снести, и с её пушек рандомщики вообще не попадают никуда
Зеро будет всегда выше F6 уж точно, убежать не получится (
Хорошо загнать его на 3 километра к середине боя…
Ф4 в первые минуты умеет климбить, а6м в руках рандомов это что-то смешное ползающее на 300 км/ч у земли.
Ну если ты летаешь на А6М за F6F по прямой, вместо того, чтобы климбить под 20 градусов за ним, не удивлюсь, что у тебя с этим помойным ведром на Зеро проблемы возникнут