Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это скорее о читохеллкете или Д5 в руках рандомщика, без генерации и сохранения энергии
Если бы А6М действительно был настолько плох, для его убийства не приходилось бы тратить так много времени

Ну так в этом и дело, зеро всегда будет в плюсе🤷

Мне никогда не приходилось тратить много времени на рандомные а6м.

Мне кажется, если зеро поставит климб, он не сможет набрать достаточно преимущества в высоте, чтобы избежать лобовой. Особенно учитывая что у него ужасное сохранение энергии и как правило улетающий изначально быстрее

1 лайк

Просто на уровне ощущений зероха воспринимается как какой-то чувак который вертится на месте и иногда стреляет во все стороны. Климбит не лучше и не хуже других, так себе. В лобах неимоверно плох из-за ужасного ролла и потому что медленный. Ну дамаг у него есть сейчас, так это ж попасть надо

А, ещё его приятно бумзумить, потому что коли уж слил высоту, обратно не залезет, не свалит никуда и вдогонку не накидает

1 лайк

Сервер с актерами, летающими 300 км/ч у земли?

1 лайк

Рейзен, ввиду неадекватно завышенных БР, относится к “душным” самолётам.

Он будет постоянно висеть на 6, мешать атаковать, мешать набивать фраги… но сам по себе на любом хоть сколько-то вменяемом самолёте он тебе не сможет сделать абсолютно ничего.

Это к ранавею

Я могу сказать точно, что на убийство одиночного 109 в рандоме на мустанге Д-5 я потратил бы в разы меньше времени, банально потому что я бы мог его запросто зареверсалить, играть значительно агрессивнее против него
К тому же на самолете с всратой наводкой доворачивать за А6М сложнее, ну и живучесть у Зеро всегда была переапана в плане тех же тушений пожаров

Только не у моего

image
ребят, че то я не могу понять, как взять 120ки с полными конформными баками?

вот так летал в стоке, все было ок

когда ставил так, баки все равно цепляются, но пустые, на них чисто точки подвеса.
если еще добавляю чисто баки в ближайшие слоты от спд, то они заменяют слоты с х2 120ми

у него всегда тухли и тухнут только крыльевые баки, если загорелся движок или центральный бак - он сгорит без остатка
image
У зеро поменяли звук пушек?

Разработчик постоянно их зачем то меняет

Мда. Случился типичный бой на зеро после апа БР

Спойлер

Тупо не успеваешь за союзниками.

и врагами

Сколько союзников нужно, что бы сбить 1 АД-2 с напалмом?

ахахах поел гейм экспириенса на поршне-зеро, маккомбо от вартандер

3 лайка

Да я в афиге)
Кто считает зеро имбой? Нишевый самолёт. Сильный только, если противник вообще забил хрен на скорость и подобное.
Даже жужу в пике не догнать

Непонятно зачем он нужен вообще, при наличии n1k или ки84🤷

1 лайк

Как прем зеро хороша. Была

Это притча во языцех с 2018 года. И даже тогда зерохи побеждали за счёт слишком переапаных собратьев по цеху, а не сами по себе