Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Угу. его бы вернуть хотя бы на 4.7

ночной щитпост: батина стата на лайтнинге в другой игре (которой больше нет), осень 2013 года

Спойлер

Тебе там уже скинули, что я думаю на этот счёт

Какая разница, что ТЫ думаешь? Тебя просто затроллил АФК-бомбовоз

Забыл ещё вариант “не крабить ботов, но летать и наслаждаться графикой/самолётом/самим полётом”

Отчасти поэтому я летаю чаще всего на том, что мне прямо нравится эстетически

Собственно поэтому мне и приходится играть на актуальных для своих БР самолётов, просто потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет вот такой игрун в катке, а скорее всего и не один.

Когда-то в игре раздавали технику 3 ранга, в том числе уникальную, за 250 фрагов.

Сейчас это уровень первого задания в БП. А чтобы получить клон 3 ранга нужно гриндить 2 месяца ежедневно.

Мотивация, однако. (сарказм)

1 лайк

Когда то в игре и 20 рангов было. Открыв ранг, ты получал доступ ко всей технике на нем)) а ща анальный гринд

Как говорил Юдинцев ещё в 13-ом году(или в каком там ушли от ранговой системы) - прогрессия очень важна и нельзя давать игроку много контента.

Это не лишено смысла, на самом деле. Другое дело, во что это в итоге вылилось.

7 лайков

Ну, так работают потешные батлпассы практически во всех играх, множество месяцев гринда ради сомнительных призов, которые этого не стоят.
Но подобный подход позволяет удерживать весьма большой процент игроков, которые без подобного гринда в игру заходить не хотели бы

2 лайка

Кстати, а куда пропал Юдинцев?
Я вижу только В.Булланикова. он его съел?

В прекрасную экономику, где за вечер спокойно поднимается миллион игровой валюты (стоимость покупки топовой линейной техники ± или 16 билетиков игровой лотереи), отлично же

таки приятный, в полустоке чахловат правд, но в топе должен быть хорош

Просто обычно, БП работает так: ты просто играешь как и когда хочешь, тебе за результаты идёт прогрессия.

Здесь же ты (решив пройти БП) принуждаешься выполнять бредовые задания, играть на ненравящейся технике и в ненравящиеся режимы, ежедневно гриндить 2-3 месяца, и всё это ради песочного клона со смехотворной ценой.

Сейчас призы 51 лвл просели по цене до уровня первых БП.

Одно дело когда ты просто за игру получаешь хлам, другое дело когда ради этого от тебя требуют пойти в танки и убить без промаха 10 челов подряд с САУ.

Как насчёт взять Ki-48-II и сбивать бобров управляемой бомбой?

Улитка добавила на нее надпись РАКЕТА.
Так что даже бот понимает опасность

Скажи это тем кого я с гээээээээ-91 сбивал нордами.

Она длительное время при прямом попадании не наносила урона. К тому же опять-таки я играю с микроскопического монитора, мне сложно будет аимить эту бомбу