Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Один раз, у меня получилось реализовать все четыре парла ватюра по истребителям💀💀💀

которые ушли за пивом?

Даже если истребитель будет лететь прямо, далеко не факт, что ПАРЛ ватюра попадет)) А так это были А4 и ме262, первые выпускали ЛТЦ пытаясь отвести УРВВ на них, последние просто летели прямо и стреляли))

У меня таких случаев было несколько. Часть за счёт их глупости, часть за счёт моего мастерства.

Как вообще возможно скилом повлиять на этот ПАРЛ?)

Мастерски вышел строго в лоб прямолёту и нажал одну кнопку 2 раза - для захвата и для пуска. Не только лишь все так могут

Условиями пуска.

Например один раз я вывесил МиГ-15бис на 10 км и кинул в него эту ракету.

1 лайк

Это скорее глупость противника🤷 Тем более для пуска и попадания самого ПАРЛа, должны сойтись звёзды

2 лайка

И тем не менее он прав. Правильный выбор цели, дистанции, скорости, ракурса, высоты, подходящего момента. Все это и есть скилл, влияющий на эффективность парла.

4 лайка

У нордов РВ и нет стабилизации по горизонту

Это как-то мешает от них уклоняться абсолютно любому желающему это?

Бой ведется не 1 на 1

2 лайка

Солярыч сбил челобота, совершившего цепочку ошибок и ставшего лёгкой целью - СКИЛЛ так и прёт!

Это прям сильно помогает с тракторными ракетами.

Там у нас на сейбре сейчас на актёрах будут показывать “релакс”

Ну вот там Г.91Р-1 пивобот еле как попал в легенду АРБ несколько раз и что-то читобраунинги сбить не осилили. А ведь против него еще и РПУ работает, статистика ж выше 2 КБ

1 лайк

IMG_20250121_235734_438
@Oskar_GD

Спойлер

Типичный рандомный хомстар, спреит во все стороны как дед с паркинсоном, попал пятью пулями (ни одна из которых чудом не задела двигатель). Надо ли говорить, что с пушек он бы не попал вообще

1 лайк

Всё познаётся в сравнении так сказать Twitch

Ты веришь что можно налетать на 15бис без смертей в честном рандоме без актёров?