Счастье-то какое солярычу привалило, никто теперь не сможет посмотреть и обсудить его шедевральную игру
дирижабль не дают, нет смысла участвовать
У лайтнинга крыло установлено с заметным углом. Он физически у Земли быстро не полетит
Разве там в угле дело? Я помню, что у Лайтнинга по площади крыло здоровенное, из-за чего ощутимое паразитическое сопротивление появляется с ростом скорости.
Да и 2 мотогондолы со своими фюзеляжами, стабилизатор широченный и прочие радости жизни тоже вряд ли аэродинамику улучшали.
О, меня каждый день с этой ошибкой выкидывает 😄
У меня без выкидышей. Но стабильно 1-2 раза в день будет катка с пл 40-80
Кстать, через сколько дней на форуме писать нельзя, если в игру не заходишь?
Вроде три. Или неделю. Но все же больше склоняюсь к трем
UPD.
2. Правила игровой активности:
- 3 (три) и более проведенных боя представляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течении недели, без ограничений.
- 15 (пятнадцать) и более проведенных боев предоставляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течение месяца, без ограничений.
- При отсутствии активности в Игре «War Thunder» устанавливается полный запрет на то, чтобы оставлять сообщения на Форуме War Thunder. Данный функционал затрагивает все разделы Форума War Thunder.
Не совсем понял 15 боев отыграл и можно месяц вообще не играть и при этом на форуме писать))?
Вроде как. Но чую трындеж. Мне летом отрубали доступ через несколько дней, хотя наиграно за неделю до этого что-то около 400-500 было. Такое ощущение, что там правила еще со старого форума не обновлялись
Ладно, скоро узнаем 😄
Как там успехи с качем французских канистр)?
Ну вчера вот сел на амх-32 (или как его там, что на 9.3). Жопа горит неимоверно с этого восхитительного дамага 105мм ломов. Потихоньку качаю тот, что со 120мм. Уже вывел в пики мефисто и зенитку
30dca? Ля огонь тачка ❤️
А меня ни разу, потому что я не продался Пихелю за 50 рублей выгоды и несуществующие региональные плюшки 😉
Нет, конечно. Хоть 150 боёв сыграй - писать сможешь ровно 1 неделю после окончания последнего боя из серии. И ни минутой больше
Она. Если пускают в бока/спину, то да, творит лютую грязь. Но подвижность чет не ахти