Вроде три. Или неделю. Но все же больше склоняюсь к трем
UPD.
2. Правила игровой активности:
3 (три) и более проведенных боя представляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течении недели, без ограничений.
15 (пятнадцать) и более проведенных боев предоставляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течение месяца, без ограничений.
При отсутствии активности в Игре «War Thunder» устанавливается полный запрет на то, чтобы оставлять сообщения на Форуме War Thunder. Данный функционал затрагивает все разделы Форума War Thunder.
Вроде как. Но чую трындеж. Мне летом отрубали доступ через несколько дней, хотя наиграно за неделю до этого что-то около 400-500 было. Такое ощущение, что там правила еще со старого форума не обновлялись
Ну вчера вот сел на амх-32 (или как его там, что на 9.3). Жопа горит неимоверно с этого восхитительного дамага 105мм ломов. Потихоньку качаю тот, что со 120мм. Уже вывел в пики мефисто и зенитку
А я и не за выгодой перешёл, а просто что бы на форуме общаться без твинков и прочей ерунды. Ну и как бы я даже представить себе не мог, что там настолько через одно место работать все будет. Если бы я так свою работу делал, давно бы с голода умер.