Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

В этой игре меньше багов и косяков чем в оригинальной тундре.

Ки-83 если поставить ему шаг винта около 90% все еще самый скороподъемный поршень в игре, держу в курсе
При этом он не греется

2 лайка

Какая наглая, фамильярная тля.
Учитель, вы сказали этому червю, что у вас уже есть ученик?

Не сказал, рот запаян!

Справедливости ради его внезапное послание в очередной раз напомнило мне, что я эдак с лета 2023 хотел сделать обзор на БИ, но так его и не начал делать

Отправьте этого опарыша смотреть стрим Митича. Пусть для начала научится на БИ перехватывать бомбардировщики на 6.5 км. Потом смеет заикаться про ученичество.

PS. До сих пор в шоке. “Мы с тобой” (с) Какое “мы”? Ты кто вообще? Как ты смеешь врываться в личку к самому Учителю и что-то требовать?

1 лайк

Самое забавное, мне до этого уже раз 5 всякие рандомы писали, которые меня не в бою нашли, а в таблице лидербордов, чтобы я их играть научил
Но чтобы кто-то из топа подобное писал, впервые

А в чем суть не пойму,интересно?)У меня просто сегодня форум вообще скрины не грузит

Всегда угорал с этого самомнения. Кому ты нужен учить тебя, тратить свое время. Стримы Митича открыты для свободного доступа, бесплатно. Учись.

Мне в лс написал мужик с 3 кб на БИ и попросил научить его играть

А,понятно,а Оскар ревнует)

Ну стримы Митича это для 0.3 КБ,тут надо что то по серьезнее)

2 лайка

У меня крайне приземленное самомнение, поэтому увы, смотрю и на 0.3 кб как на людей
Более того, я думаю заметно было и до этого, я и внутриигровые достижения зачастую обесцениваю, а нечто неочевидное и даже сложное для обычного игрока воспринимаю как истину, доступную каждому и считая что хромая обезьяна если бы ей дали неделю смогла бы встать со мной на равне
Надо лечиться…

J2LW

бригада-brigada

4 лайка

Нам то не заливай, мы словно тебя не знаем.

А мои смерти от союзников идут в личную карточку техники?

потому что манёвренные, крыло с высокой подъёмной силой отжирает много скорости

Да, разумеется
Приятной игры на КД

А соляр говорит А7М 600 у земли лететь должен

Ну а как же, самолёт Соляра должен иметь все показатели на мамксимуме и на том же БР, в то время как у остальных 2-3 параматра можно считать хорошими

1 лайк

Вышел минор на 2 гб и все реплеи сдохли ))

1 лайк