@solar3142 объясни мне, зачем играть на КД?
Вот я на парочке самолетов сверх ультимативных, уровня БИ или Ки-44-2 отсу пытался играть на максимальное КД, на других же игнорирую данный показатель и пойду умирать под ПВО ради еще одного фрага
И первые смерти были либо от ПВО в центре карты (я думаю ты помнишь те моменты на БИ), либо от кривости серверов и прочего, то-есть от вещей, на которые вообще никак повлиять навыками нельзя
Вот сегодня слетал буквально один бой на БИ по просьбе того чела из ЛС, меня выкинул сервис авторизации (массовая проблема и довольно частая) и помимо 4-ех фрагов игра засчитала еще одну смерть
И за последние 39 боев это уже вторая смерть на БИ из-за подобного костыля, что магическим образом превращает 90 КД за серию в 45
И какой смысл смотреть на смерти? КБ же если трайхардить ты от подобных ошибок игры сможешь держать намного ближе к среднему, чем КД
Ты слышал о такой вещи, как отыгрыш?
Когда люди реально старались летать как в реале, отыгрывать реальные операции, сражения, бои? Использовать реальные тактики, а не ололол флабковую и павераж на нулях?
Ну и просто напросто, в отличие от рандомного мяса, пережить бой, показав что лучше их.
Тебе вот просто не противно сливаться от каких-то ололош 0.3 каждый второй бой?
Вот потому меня так БЕСИТ нечестная игра с этими ПВО, попаданиями от трасс в 300 метрах, столкновением с самолётом в 200 м, и так далее.
Ты в таком случае явно игрой ошибся, покупай VR и жди отыгрыша уровня умер в игре, умер в жизни от нового улиточного поделия
Сливаешься ты так же часто, если смотреть на КД за месяц, но при этом мне в целом плевать на смерти. Только на парочке самолетов хотелось бы вообще не умирать, чтобы использовать эти циферки как аргумент против людей, которым достаточно смотреть на КД, а не на ЛТХ, чтобы выводы сделать.
К тому же опять читать про повиражи на нулях слишком смешно становится, ты ведь игры на стримах и сам смотрел, насколько больше игр по факту протекают через вывесы на вертикаль вплоть до 6 км против тех же самых А6М? На Биркете у земли с Зеро виражил быть может? На Швальбе, Скорпионе, БИ?
Когда эта игра была хорошей, году в 2015, я предлагал, и поиграл бы.
Потому что 95+% - это тупо нечестные? Мне сегодня телепортнуло 2 челов, один по твоему успел бы за 5 секунд одолеть 5 км на Fw.190A-1, даже в тренировке? Делаю заход чувак в 6 км, отстреливаюсь, смотрю он уже в километре!
А что творится в игре когда КД более-менее >1 ты сам видел и сам выкрадывал. Привет ГРУЗОВИЧКУ ваншотнувшего тебя на Мальте с 4,5 км. Или невидимой ракете от какого-то бота на пылесосе.
Но ты ноешь на то что не можешь себе позволить лететь на нулях и виражить со всеми подряд. Аж целых ТРИ МИНУТЫ вывешивать противника - для тебя слишком долго.
К сожалению ИРЛ VR так и остался потешным горшком за бешеные деньги не для всех, а не тем, чем ждали.
Я бы поверил что игра специально меня карает за мои циферки на БИ, если бы в тех же боях, в которых от ПВО в центре карты умирал я не умирали так же и боты на 288 и прочие игроки
В том же бою на Мальте после меня еще Ла-9 и Як-9УТ были убиты лодками
Вторая смерть была от М163, так та зенитка вообще убивала половины команд
Так мне и играя правильно от высоты и энергии Зеро убивать сложнее, чем других противников
Я на 38К и И-225 вешаю и сбиваю 109, Яков, Мустангов и прочий ширпотреб раза в 2 быстрее
У Зеро с высотой не проседает тяга, к тому же самолет вообще не сваливается и имеет аркадную ФМ, от чего против него нужно набирать больше преимущество и аккуратнее лезть в восходящую спираль, учитывая аркадную наводку
И задоджить на зеро атаку проще, чем на нормальных самолётах.
Такими темпами уже скоро будет 11 часть темы…
Скажи, почему когда поджигают МОЙ самолёт, он сгорает за секунду в хлам, но когда я поджигаю челика, он тушится на пофиг, и когда я захожу в его стату - там 4-16 лвл чуть чаще чем всегда?
Про аркадную ФМ это к Якам и читфайрам.
А ой, ошибся.
Будет 11 сезон нашего любимого сериала с Шизофренией и Соларом в главных ролях.
100 тысяч сообщений в 10 темах, 90% из них - бессмысленное нытье одного персонажа на несуществующие механики. Персонажа, который с 2015 года играет не в игру, а в форум - на 1 бой 100 сообщений
10 ПОПАДАНИЙ из 10, не фаталка не криты.
Просто 200 патронов в упор сожрал челик, вот и скажи, как игра не забесит когда просто весь БК влепил но он не умирает почему-то?
Минусов не вижу.
Но почему мне проще вешать Яки и Спиты? По стримам видно, я на них в разы меньше времени трачу.
Ага, а что если я тебе скажу что мой воображаемый друг стримснайпил 3.5 кб статиста с 0.3 кб аккаунта, поджигал его и тот тух за секунду.
Плюсов тоже. Повтор одного и того же номера в цирке надоедает очень быстро
Зато бесплатно.
Потому что у тебя предвзятось к Оси?
Да и Солар для меня не отрицательный персонаж. Самое главное что весело!
Не только у меня, видимо
@Мариса-Кирисаме и @Oskar_GD того же мнения
К тому же 109, 190 и остальных япов кроме райдена, ки-44 и ки-83 мне просто вешать.
О, Ки-83, который на 85+% вскипает мгновенно и клинит на скорости. Тоже Ымба?
Играем в бесплатную реалистичную игру - форум Тандыра