Такими темпами уже скоро будет 11 часть темы…
Скажи, почему когда поджигают МОЙ самолёт, он сгорает за секунду в хлам, но когда я поджигаю челика, он тушится на пофиг, и когда я захожу в его стату - там 4-16 лвл чуть чаще чем всегда?
Про аркадную ФМ это к Якам и читфайрам.
А ой, ошибся.
Будет 11 сезон нашего любимого сериала с Шизофренией и Соларом в главных ролях.
100 тысяч сообщений в 10 темах, 90% из них - бессмысленное нытье одного персонажа на несуществующие механики. Персонажа, который с 2015 года играет не в игру, а в форум - на 1 бой 100 сообщений
10 ПОПАДАНИЙ из 10, не фаталка не криты.
Просто 200 патронов в упор сожрал челик, вот и скажи, как игра не забесит когда просто весь БК влепил но он не умирает почему-то?
Минусов не вижу.
Но почему мне проще вешать Яки и Спиты? По стримам видно, я на них в разы меньше времени трачу.
Ага, а что если я тебе скажу что мой воображаемый друг стримснайпил 3.5 кб статиста с 0.3 кб аккаунта, поджигал его и тот тух за секунду.
Плюсов тоже. Повтор одного и того же номера в цирке надоедает очень быстро
Зато бесплатно.
Потому что у тебя предвзятось к Оси?
Да и Солар для меня не отрицательный персонаж. Самое главное что весело!
Не только у меня, видимо
@Мариса-Кирисаме и @Oskar_GD того же мнения
К тому же 109, 190 и остальных япов кроме райдена, ки-44 и ки-83 мне просто вешать.
О, Ки-83, который на 85+% вскипает мгновенно и клинит на скорости. Тоже Ымба?
Играем в бесплатную реалистичную игру - форум Тандыра
В этой игре меньше багов и косяков чем в оригинальной тундре.
Ки-83 если поставить ему шаг винта около 90% все еще самый скороподъемный поршень в игре, держу в курсе
При этом он не греется
Какая наглая, фамильярная тля.
Учитель, вы сказали этому червю, что у вас уже есть ученик?
Не сказал, рот запаян!
Справедливости ради его внезапное послание в очередной раз напомнило мне, что я эдак с лета 2023 хотел сделать обзор на БИ, но так его и не начал делать
Отправьте этого опарыша смотреть стрим Митича. Пусть для начала научится на БИ перехватывать бомбардировщики на 6.5 км. Потом смеет заикаться про ученичество.
PS. До сих пор в шоке. “Мы с тобой” (с) Какое “мы”? Ты кто вообще? Как ты смеешь врываться в личку к самому Учителю и что-то требовать?