Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

@Oskar_GD прикол

Учиться играть на штурмтигре в аркаде?

Это твинк с 3 кб на БИ
Видимо хочется играть на нем чуть лучше

Пересобрали, довели до допусков, предусмотренных чертежами и облетали, в 1946. 584 км/ч (363 миль/ч) у земли с впрыском ВМ.

Правда не NACA, а USAF Materiel Command, тут ошибся.

2 лайка

Ну так он и летает в игре,один из немногих японцев,у которого есть скорость.Но получается по американским испытаниям в игре настроен где он ЛТХ выдавал лучше

1 лайк

Там самая пресловутая алиедская пропаганда, понимать надо

2 лайка

@Oskar_GD продолжение

Что скажешь про Ki-61?

Затегай его на форуме, авось увидит и ответит!

Да все уже, он догадался меня в дискорде найти

Интересно, появись вдруг в игре A6M8, куда бы его запихали свидетели японских уфолётов, на 7.0?

Против МиГ-15 как раз то что надо)А как тебе J6K1 на 6.7?)

Очень смешно, когда их кидает к F-84G 1953 года с аирспавном…

1 лайк

Фиксирую на память

Ахахаха,поржал с видоса)))Кто то хотел поршни 1-ой мировой войны в Тундре,пожалуйста,но не все так просто)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Главное тактично умолчать про кликабельность кабин)

Это уже давно несмешной анекдот.

Я думаю главным преимуществом игры будет та самая историчность и историчные противостояния, без солянки и прочего

@solar3142 объясни мне, зачем играть на КД?
Вот я на парочке самолетов сверх ультимативных, уровня БИ или Ки-44-2 отсу пытался играть на максимальное КД, на других же игнорирую данный показатель и пойду умирать под ПВО ради еще одного фрага
И первые смерти были либо от ПВО в центре карты (я думаю ты помнишь те моменты на БИ), либо от кривости серверов и прочего, то-есть от вещей, на которые вообще никак повлиять навыками нельзя
Вот сегодня слетал буквально один бой на БИ по просьбе того чела из ЛС, меня выкинул сервис авторизации (массовая проблема и довольно частая) и помимо 4-ех фрагов игра засчитала еще одну смерть
И за последние 39 боев это уже вторая смерть на БИ из-за подобного костыля, что магическим образом превращает 90 КД за серию в 45
И какой смысл смотреть на смерти? КБ же если трайхардить ты от подобных ошибок игры сможешь держать намного ближе к среднему, чем КД

1 лайк

Ты слышал о такой вещи, как отыгрыш?

Когда люди реально старались летать как в реале, отыгрывать реальные операции, сражения, бои? Использовать реальные тактики, а не ололол флабковую и павераж на нулях?

Ну и просто напросто, в отличие от рандомного мяса, пережить бой, показав что лучше их.

Тебе вот просто не противно сливаться от каких-то ололош 0.3 каждый второй бой?

Вот потому меня так БЕСИТ нечестная игра с этими ПВО, попаданиями от трасс в 300 метрах, столкновением с самолётом в 200 м, и так далее.

1 лайк