В плане крыльев и аэродинамики стоит лучше обращать внимание на удельную толщину и площадь.
Примерами непредвиденных воздушных тормозов могут послужить Харрикейн (толщина порядка 18-19%) и, собственно, япы и спитфайр (большая площадь → малая нагрузка → большее сопротивление из-за подъёмной силы, емнип)
3 лайка
Да, я выше писал, что у амеров адекватная нагрузка на крыло
До сих пор не могу понять, с чего Соляр взял, что А7М должен очень быстро у земли летать
Почему P-47 это не мешает вообще никак?
Я не удивлюсь, если япы настроены по документам NACA, которая доводила до ума и обкатывала криво склеенные голодными детьми рисовозки. Например, эталонный Ки-84 был построен и испытан именно американцами.
Разве его вообще строили? Насколько я помню, ту же скорость порядка 660 получили чисто по расчётам амеров, а реальные Ки-84 по разным причинам летали километров на 20 медленнее
P-47N с крылом 13 м на одной физике летает 590 км/ч у земли, а A7M на другой физике с 14 м крылом упирается в 530 км/ч, так выходит?
Ну то-есть 2800 лс поршень с более совершенным винтом большего диаметра не может до 600 у земли разогнаться, а А7М должен?
О, теперь у нас за мощность разговор зашёл? Почему с 2300 л.с. движком болт имеет 552 км/ч а с 2800 л.с. уже 590 км/ч, но Ki-61, о которых я (безответно) спросил выше, имеют у земли 500 и 540 км/ч (КСТА НЕ СМУЩАЕТ ЧТО САМОЛЕТ С 1500 л.с. быстрее чем с 2200 л.с.?), но на высоте у них почему-то разница скукоживается до 590 и 612 - когда по логике должна только расти?
Кто сказал что у него винт более совершенен? Как и аэродинамика?
Любой нормальный человек?
Чем больше винт, тем выше максимальная скорость, прямое следствие
Так П-47Н не только двигателем отличается от более раннего, нет?
Более совершенная аэродинамика, еще и размах крыла меньше
3,6 и 3.96, это так работает по-твоему?
Вообще-то P-47N с самым длинным крылом, но увеличение с 11 до 14 м не отразилось на скорости аж никак
Но зато 3 метра крыла в альтернативной физике тандерболта тормозят его на ноль км/ч
Решил сыграть 3 боя ради декальки.
По мустангу НОЛЬ попаданий.
Я и забыл как сервера тундры “работают”.