Аналогично, вылеты если вообще были — не запоминал причину.
Чаще крушится сама игра, т.е. вылеты из-за железа или фатальной ошибки.
Аналогично, вылеты если вообще были — не запоминал причину.
Чаще крушится сама игра, т.е. вылеты из-за железа или фатальной ошибки.
Вот такие вылеты почаще бывают, раз в неделю думаю стабильно (при ежедневной игре)
Пару дней назад раз выкинуло из боя с такой ошибкой. Больше в последнее время не повторялось.
А, вообще, в мой личный топ кроме них входят:
Лайв недоступен, наверно подключили его как игровой сервер
9й, 14й, 21й и 33й. 2 китайца с ТНР, Спир и какой-то азиат еще. Кто еще там есть?
Ну вот, ты насчитал как много!
Ты просто до этого говорил, что 3 кб на топах есть у 2 китайцев и Кена, хотя я когда просматривал карточки штук 10 находил
у 4х только в этом году топы игрались. И еще один чел на ф18 погонял 15 боев(его можно не вписывать). Зачем карточку смотреть, если мы можем посмотреть актуальные данные на статшарке? Я нашел только 4х, которых я выше перечислил. Мог, конечно, пропустить кого, но это такое
4 человека
У меня
А, еще коппен на топах поигрывал, но у него 2 кб на них
Стоп, а почему у меня Коппена сразу и на первой и на второй странице показывало
А зачем ты его сюда вообще вписал? Он не играет на топах в 3 кб. Посмотри его игры за последнее время. Я пропустил 11го и Чиппи. 6 человек. Я по статшарку смотрел актуальные игры, а не карточку. Получается: Спир, 11й китаец, 14й азиат, чиппи, кен, его друг из тнр и все. Я, по крайней мере, не нашел. 6 типов, а не 4 вышло , тк 2х потерял
А, Коппена вычеркивать ибо вышли новые топы, на которых он не летал?
Но на тех, что добавили пару патчей назад у него была тройка стабильная
Вычеркиваем, потому что он не делает 3ку на топах и практически на них не играет. Циферки нужно более детально смотреть, а не просто увидеть 8й ранг летки в карточке
Не, я по старым МиГам и Ф-14 смотрел всяким, на которых у него тысячи боев было
Это не актуально уже давно, тк все изменилось сильно с вводом арлов и нерфа антипода. Он ушел с топов, по факту. Поэтому и -. Вышло 6 человек, которые стабильно играют в 3 кб на топах. И еще 3 человека болтаются рядом с ней(я, еще один китаец с тнр и мистер ноин). 6 из 45 3КЕ-БЕшников играют на топах, получается. Из сотни, человек 10-15 играет может.
Датчиков в этом бруске нет, там РЭБ вроде находится (или часть электроники)