Шизик, отвечай уже(вижу, что пишешь), та я побегу(вечерком мож зайду ответить тогда уже)
ПС: как тут смайлы ставить?
Смайлики вроде как запретили тут использовать, хотя раньше любили спамить клоуна, инвалидную коляску и всякие разные флаги
Но ничего важного я не печатал, опять про статистику и про то, что остальные из топ100 в большинстве своем абузят что-то совершенно нелегальное уровня Як-2КАББ или ББ-1, на котором 3 КБ это стыд и нужно набивать КБ 6
Ну, люди играют на циферку) Если им хочется, то кто мы такие, что бы им запретить получать от этого удовольствие) Как говорил один известный собачник: “да, мы - извращенцы, и что? Нам так нравится”
Я не запрещаю им и не осуждаю их, просто кажется что на таком нужно посолиднее циферки настреливать!
Хотя возможно у них у всех такие же запредельно сильные союзники-терминаторы даже на 1.0 не дают им больше 3 сбивать в среднем на ББ-1
У меня одного вчера глобал форум лег?
🦿🦻👨🦼🧑🦼🧑🦽👨🦽🧑🦯♿️🦽👩🦼➡️🩼
Держи
А, видимо за сообщение содержащее этот символ банили значит
Ну клоуна просто не давало ставить. Писало, что сообщение содержит запрещенное слово
А в чем он красив, у него размах крыла выше, чем длина корпуса.
Еще и асимметрия, та же потешная горбатая кабина, как и у С-3
Ты-то что считаешь красивым? Диспропорциональный мустанг с непотребным радиатором?
Да, Мустанг Д серии красивый
А для меня эталон красоты среди поршней одномоторных это опять-таки Кобра
P47 и хорнет с 6.0 красивенькие
С огромной жирной кабиной, нецензурным радиатором под ней, вдвое более тонким носом и втрое хвостом?
А че як-9п никому не нравится)? Так то он тоже красивый
Норм штука, только окошко это для РПК как-то не к месту смотрится и крышка с воздухозаборником посреди носа так себе.
Кабина не выглядит как отвратительный угловатый горб в отличие от Ташек, нос и хвост выглядит лучше, чем у 152-ых.
Фокке-вульфы везде пропорциональные, в отличие от мустангов. Да и чем колпак не такой?
У мустанга очевидным образом более красивая кабина
А у ташки уродливый угловатый горБ?