Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Имхо, тут можно бы сослаться на тяговооружённость

В бою швальба/поршни если заставить первую потратить энергию, сравняв положение, то дальше игра будет на руку поршням, особенно поздним

В бою же зеро/любой положение по тяге будет ± схожим, так что тут уже вопрос того, как будут строить заходы и как будет уклоняться японец. Оба могут потерять энергию, оба могут подставиться.

@solar3142

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

5 лайков

Петрос бы сказал идеальный бой - все фраги достанутся ему!

Впрочем с типичным скиллом Routine Allied Team можно было бы ожидать что половина из них самостоятельно убьется об наземку, а вторая половина об бомбардировщики.

Опа, ист(о/е)рический матчмейкер
Поздравляю и желаю удачи в бою)

1 лайк

Спасибо) Со мной еще Як-9 в команде…

Одна из причин, почему бомбардировщики нужно вывести из игры?

Отмена операции, Солар закинул бойцов.

А, цельнометаллический? Жаль, но снаряды навылет проходят только через фанерные

Никогда нельзя надеяться на пионэров!

Не сказал бы, в союзниках штурмовики с эйрспавном фраги понаделают

Один на двоих… возможно. Хотя фока не взяла бомбу - уже скилл выше среднего для рандома.

@solar3142 пойдешь эксклюзивные стримы по АРБ записывать??? Видишь, какой огромный ажиотаж!

2 лайка

Веришь нет вообще не хочу ща в тундру играть, хоть как знать.

Фока Ф-8 в моей команде сделает -5 пока я наберу 3 км

1 лайк

Он не сказал нет😏
То есть в перспективе - возможно

Это сделает фока во вражеской команде пока я набираю 3 км на моих союзниках

Из того, что видел я при полётах на швальбе, ее значительное преимущество по скорости, а так же сохранение энергии в пологом наборе делает ее аналог борьбы с зеро в разы проще, чем у условноно мустанга Д-5 против Зеро
И чтобы от скорости реально было комфортно играть преимущество должно быть настолько значительным.

Если меня спросят, что есть оружие уничтожения силы воли человека, приносящее ему боль и растаптывающее даже малейшие надежды, то я покажу это

Он и его брат-акробат А32А меня просто вымораживают. Я их ненавижу. Летают лучше бочколётов J29, но в остальном словно бы хуже. Не доворачивают. Не могут в активный геймплей. Оружие я не понимаю, пока бОльшая часть фрагов идёт с РБ24. Я уже говорил, что я их ненавижу. Они уничтожают во мне человеческое. Оставляют только грязное животное, которое скоро опустится до воровства фрагов и бомбления баз…

Оно на 10.0 или 9.7 сидело годами вообще

Как оно вообще туда попало. Его можно спокойно до 9.0 скинуть. А если будут проблемы с “балансом”. (лол, шафрир 2 на 9.7 передаёт привет) можно отпилить одну пару РБ24, оставив ему только 2 шт