В бою швальба/поршни если заставить первую потратить энергию, сравняв положение, то дальше игра будет на руку поршням, особенно поздним
В бою же зеро/любой положение по тяге будет ± схожим, так что тут уже вопрос того, как будут строить заходы и как будет уклоняться японец. Оба могут потерять энергию, оба могут подставиться.
Петрос бы сказал идеальный бой - все фраги достанутся ему!
Впрочем с типичным скиллом Routine Allied Team можно было бы ожидать что половина из них самостоятельно убьется об наземку, а вторая половина об бомбардировщики.
Из того, что видел я при полётах на швальбе, ее значительное преимущество по скорости, а так же сохранение энергии в пологом наборе делает ее аналог борьбы с зеро в разы проще, чем у условноно мустанга Д-5 против Зеро
И чтобы от скорости реально было комфортно играть преимущество должно быть настолько значительным.
Он и его брат-акробат А32А меня просто вымораживают. Я их ненавижу. Летают лучше бочколётов J29, но в остальном словно бы хуже. Не доворачивают. Не могут в активный геймплей. Оружие я не понимаю, пока бОльшая часть фрагов идёт с РБ24. Я уже говорил, что я их ненавижу. Они уничтожают во мне человеческое. Оставляют только грязное животное, которое скоро опустится до воровства фрагов и бомбления баз…
Как оно вообще туда попало. Его можно спокойно до 9.0 скинуть. А если будут проблемы с “балансом”. (лол, шафрир 2 на 9.7 передаёт привет) можно отпилить одну пару РБ24, оставив ему только 2 шт