О, жирный шутингстар))) Летай больше, знатная машина для прожарочки.
А вот так, на вводе он был 9.0 и набил себе слишком высокую статистику, такую, что по инерции выше и выше укатывался
На 9.3 и даже на 9.0
Тупо худшие из всех шведов, на ком я летал. Хотя есть ещё ж34, тоже вообще не зашло
Понятно. Зато ремонты больше не крутят
Потом будет великое терпение на доритосе против 60М, 9Л. УФФФ
Им ещё всем ФМ перенерфили донельзя
А j34(хантер) в таком разрезе норм?
Просто из всех пепелацов шведской ветки он единственный кто упомянут не был(на нем хочу ранг до Биса чухонского и эчпочмаков поднимать)).
Упд. Сорян, не дочитал, таки упомянул.
Доритосам:?
Или А(ж-жопа)32?
J35, Дракенам
Мне не понравился. КД 1 набито кровью и слезами.
Адены получше будут, у него бк больше. Ну и вертится получше.
Из минусов, которые мне вообще не понравились: топлива заливается на 1-2 минуты меньше, чем ты выбрал. Размеры слишком большие - попасть в крыло просто, а он чувствителен к этому. Ну и ролл говна
Хлам, я бы советовал на j29f летать, лучший из всего этого списка
Ещё скорость не очень сохраняет. Показался довльно сложным самолётом. Я его отложил пока. Терплю на А32. Ж29ф в разы лучше, хотя сам с особенностями
Ну, там и остальные то не особо крутятся… Значит терпеть карликам.
Благодарствую, походу надо было в первую очередь боченков качать… Но пушки меня их зело смутили.
а. Это понятно.
Я вообще из-за внешки его качаю больше.
Плюс уже есть план как буду играть. Главное сраки выкачать
Надеююсь я не ошибся и они отводят ракетыэ
А ещё им вообще не хватает нгормального воздушного тормоза. Они вроде есть, а вроде бы ладошка, высунутая в окно будет тормозить лучше
Команда немчиков оказалась бесполезна. Донатос сказал что Пионэрам верить нельзя, но от Як-9 было больше пользы…
Я остался один против двух Спитфаеров, которые не смогли в лобовые, и Ланкастера, который кружил над своим филдом. Поэтому я не решился его добивать.
Хорошие пушки. Нормальная скорострельность, много БК, урон средний
А вообще, лучший шведский джет в игре до топов это убранный премиум J29D, лтх идентичные J29F, адены вместо 20мм и отсутствие ракет
При этом разница в бре аж 0.7.
И самое смешное, зачастую самолеты, которые отличаются лишь наличием или отсутствием ракет разделяет 0.0 бра…
Правда в реалиях игры 8.3 и 9.0 балансит в 9.3
Кому надо могу скинуть скриншоты как два лба на спитках шли в лобовые…