Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

О, жирный шутингстар))) Летай больше, знатная машина для прожарочки.

А вот так, на вводе он был 9.0 и набил себе слишком высокую статистику, такую, что по инерции выше и выше укатывался

На 9.3 и даже на 9.0

Тупо худшие из всех шведов, на ком я летал. Хотя есть ещё ж34, тоже вообще не зашло

Понятно. Зато ремонты больше не крутят

image
Потом будет великое терпение на доритосе против 60М, 9Л. УФФФ

Им ещё всем ФМ перенерфили донельзя

А j34(хантер) в таком разрезе норм?
Просто из всех пепелацов шведской ветки он единственный кто упомянут не был(на нем хочу ранг до Биса чухонского и эчпочмаков поднимать)).
Упд. Сорян, не дочитал, таки упомянул.

Доритосам:?
Или А(ж-жопа)32?

J35, Дракенам

Мне не понравился. КД 1 набито кровью и слезами.
Адены получше будут, у него бк больше. Ну и вертится получше.
Из минусов, которые мне вообще не понравились: топлива заливается на 1-2 минуты меньше, чем ты выбрал. Размеры слишком большие - попасть в крыло просто, а он чувствителен к этому. Ну и ролл говна

1 лайк

Хлам, я бы советовал на j29f летать, лучший из всего этого списка

2 лайка

Ещё скорость не очень сохраняет. Показался довльно сложным самолётом. Я его отложил пока. Терплю на А32. Ж29ф в разы лучше, хотя сам с особенностями

1 лайк

Ну, там и остальные то не особо крутятся… Значит терпеть карликам.

Благодарствую, походу надо было в первую очередь боченков качать… Но пушки меня их зело смутили.

а. Это понятно.
Я вообще из-за внешки его качаю больше.
Плюс уже есть план как буду играть. Главное сраки выкачать
image
Надеююсь я не ошибся и они отводят ракетыэ

А ещё им вообще не хватает нгормального воздушного тормоза. Они вроде есть, а вроде бы ладошка, высунутая в окно будет тормозить лучше

1 лайк

Команда немчиков оказалась бесполезна. Донатос сказал что Пионэрам верить нельзя, но от Як-9 было больше пользы…
Я остался один против двух Спитфаеров, которые не смогли в лобовые, и Ланкастера, который кружил над своим филдом. Поэтому я не решился его добивать.

Спойлер

Спойлер

4 лайка

Хорошие пушки. Нормальная скорострельность, много БК, урон средний

1 лайк

IMG_20250122_025856_360
А вообще, лучший шведский джет в игре до топов это убранный премиум J29D, лтх идентичные J29F, адены вместо 20мм и отсутствие ракет
При этом разница в бре аж 0.7.
И самое смешное, зачастую самолеты, которые отличаются лишь наличием или отсутствием ракет разделяет 0.0 бра…

Правда в реалиях игры 8.3 и 9.0 балансит в 9.3

Кому надо могу скинуть скриншоты как два лба на спитках шли в лобовые…