UwU
Фырфырфыр???
Лучше только парное фото, типа?
Официально C. 205 серия 3 самый мой любимый истребитель. Второе место у прем Спитфаера за США.
Солярыч страдает, а мы нет
Иначе бы мы в тундру не играли уже
Да, хорошая
А вот самолет не так хорош
Плати 50 рублёв в фонд сбора доната на стрим Мастера, оценим
Я вообще танкист…
Ну хз, мне нравится скорость и флаттер. Вооружение не особо конечно, но сойдет.
Если 50 рублей России то еще можно.
Открой мою статистику по самолёту. Если твоя стата выше, то все прекрасно
Я просто никогда не видел смысл брать его даже на фоне условного Ф-4/Г-6, а ведь помимо них есть всякие читояки!
А я помню времена когда вылет на як9у стоил 15к сл
А на г56 55к
Поheрили те времена бунтари стимовские, и отлично стало
Солярыча от этого поди тоже бомбит, бонусное удовольствие от нормальной экономики!
У тебя солярная гиперфиксация
Самолёт прикольный, и история у него интересная, так что одобрямс
А насчёт статы – кому не всё равно? Главное наслаждаться геймплеем (обязательно) и при этом приносить пользу команде (желательно)
А если геймплей уже настолько приелся, что капец?
А я задонатил на полгодапрема…
Просто поршни совсем доста́ли. Реактивы ранние - те же поршни, но со звуком пылесоса(раньше так было, лол). Поздние - цирк с арл ракетами.
А танки вообще после пика геймплея 5.0-6.0 идут на понижение. И топовые бои не отличаются от резервных боёв. Только пробитие стало больше и поднимать пушку не надо - ЛД все сделает сам
Возьми перерыв от тундры в таком случае, в этом нет ничего зазорного
Игры в первую очередь созданы для отдыха, так что если тебе это наоборот в тягость, то зачем себя заставлять? В это время переключись на другие игрушки, или займись делами в реале, или же закопайся по шею в материалах по технике, которая нравится (история, люди, сражения, оснащение и вооружение)
А главное красивый
Ну, внешне мне из детищ Кастольди больше по душе Фольгоре 202-й