Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Удали игру, если в ней не осталось интересной техники и интересных режимов для игры

Я брал перерывы. Последний закончился около трёх недель назад.
Вообще говоря в этих циклах игра/отдых время цикла “игра” становится все меньше. Сейчас я играю больше с другом, удалось в игру вернуть. Но даже так недолго играем. Мне скучно, а его бомбит с игрульки.
Когда-нибудь я уйду и больше не вернусь. Главное, что бы я не купил ПА ещё n-времени.
А вообще мне тяжело уйти ещё по причине выкинутых денег. Я жадный на них. И мне обидно будет бросать вкинутые сюда за все время 20к. Я тут покупал что: пакет “Черная пятница” за 3.5к, пакет хм1+ф5с за 4к, пакет зтз96+зв12(не помню как он называется) за 4к, Лео л44 за 1.5к и 2 раза ПА на полгода за 1.5к плюс ещё по мелочи сколько-то там рублей

И времени. Порочный круг короче. Вот она, грязь бесплатных сессионнок.
Я легко ушел из картошки потому что не вложил в игру ни копейки, а по прокачке ушел не дальше 5лвл, играя по вечерам по школы.

1 лайк

Меньше 200 баксов. Копейки. А игра тебе надоела в том числе потому, что ты слишком долго жлобился и не донатил даже в премакк. Неудивительно, когда пару наций годами без доната качаешь, от игры стошнит

У меня в картошке за 3 года где-то было куча премов и несколько веток до 10 ранга. Как попал в Тундру в декабре 2013 - так с тех пор в картошку заходил раз 10 может. Последний раз в 2015 году

Понимаю, так же дела обстоят
Правда, вообще не жалею: дел в жизни и без тундры достаточно, неподалёку скоро могут открыть спортивный комплекс с бассейном, а плавать я очень люблю
А акк мой никуда не пропадёт, как и собранная техника, а так можно лишний раз не трястись и ждать фикса ПБЗ у Испан)

1 лайк

Если у меня есть цель, я к ней иду. Я получаю удовольствие от процесса.
Я много раз бросал игру. Первый раз, когда я добрался до заветного тогда для меня миг9. Я осмотрелся вокруг и понял, что я не знаю что мне дальше делать. Спустя год я вернулся. Я хотел потрогать новые тогда в игре ОБПС и стремился к Т10 и т55а. Получил их. Поставил цель дойти до реальных ОБТ. Изучил 72а, кайфовал от нее. Захотел 80б. Добрался до нее и кайфовал. И так дальше.
Сейчас я не знаю какие цели я могу себе поставить. Мне все кажется неинтересным, так как я все потрогал
Так же в жизни, мне становится буквально плохо, если я не знаю, к чему стремиться. Я не могу жить, что бы просто жить, мне нужна цель всегда

Я в целом тоже. Главное просто не думать о том, сколько времени и денег в туда влил)
А то сразу неприятно на душе становится

В жизни мы все самураи. В жизни мы все умрем. Поэтому цели нет, есть только путь! А Тундрочка - игра РЕАЛИСТИЧНАЯ!

А, ну с таким подходом да, тяжело жить, пусть и эффективнее
Я б посоветовал всё же попробовать найти для себя именно что “нишу” остепениться, такая у каждого да должна быть

2 лайка

Вот именно. Не нужно ставить себе какие-то “цели” в ИГРУШКЕ, которую сделали, чтобы ты вечером/в выходной расслабился и от жизни отдохнул в виртуальном музее и пострелушках с такими же отдыхающими. Иначе - вместо отдыха качественного получишь только дополнительный стресс. А стресса человеку и в реальной жизни хватает, зачем добавлять своими же руками

1 лайк

Все таки классный самолет.

На 3.0 был. На 4.0 просто “ок, норм”

Он на 4.7 уже… Да и изначально был 3.7

1 лайк

Он на 4.7 в РБ.

Мы разные:)
Ты нашел свой дзен. Соляр нашел его в своем псквдоскилле и споре с Шизом. Шиз спорит с Шизом и… А я хз что он делает.

Наверное, все проще. Я просто напросто вырос из тундры:) Такое случалось уже прежде. Я, будучи мелким, просто обожал Майнкрафт. Теперь я могу его лишь установить, накатить пару шейдеров, создать мир в креативе, просто полетать полчаса и удалить игру. Мне просто скучно

2 лайка

Пулеметный на 3.0 был. На 3.7 был с парой пушек, серия 3. Сейчас на 4.0 и 4.7 перебор

Потому что Бреды сафат больше не сасат, а нагибат. После того как офки им поменяли, они стали ооочень сильными

А, с телефона тройку не вижу. Думал, единичка. Ну что сказать, самолёт на 4.0 был хорош, на 4.7 терпимый при наличии там же 7й Лавки Долгушина особенно ощущается ТЕРПИМОСТЬ и местами даже ТЕРПИЛЬНОСТЬ

Я так-то беру ленту на трассера на Сафат…

2 лайка