Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Оф же самые сильные, не?

Не знаю, по логике да, но я к трассерам привык. Делаю ставку на MG-151, и пока нормально. Урон если не идеальный (как на Хиспано 2 у Спитфаера), то нормальный для меня. Крылья отрывает у истребов и бомборей.

2 лайка

Оф снаряд вроде как во всех лентах есть. Может они рвут врагов?

Я тэбэ адын умный вещ скажу, только ты нэ абижайся©
Научись не жалеть о деньгах, потраченных на собственное удовольствие. Сразу жизнь станет на порядок приятнее. Деньги, как и удовольствие, штука в принципе приходяще-уходящая. Так что тебе не из тундры вырасти надо, а научиться деньги спокойно отпускать. Убей в себе жлоба прижимистого))

Речь про MG-151 или Сафат?

Сафат конечно

На трассерах нету ОФ.
image

Правильно делаешь, наш человек! И на сафаты, и на браунинги, и на шведские 13мм лазерганы всегда ставлю только БТ/БЗТ ленты

1 лайк

Тяжело:)
Не вдаваясь в подробности, я всю жизнь привык экономить. Считать копейку и брать по скидкам. Только относительно недавно в жизни все начало меняться. Даже и донатить начал примерно тогда же ±1 год.
Но в целом ты прав, наверное, и правда стоит этому учиться

Понял. Я набивки лент вообще не знаю. Да оно и не нужно особо, имхо

Аналогично, с детства. Как только появилась возможность хоть где-то НЕ экономить - перестал. Живём в конце концов один раз, нафига ж тогда себя ограничивать во всем? Жизнь пройдет, а вспомнить потом нечего будет, кроме сожалений о том, сколько интересного пропустил ради лишней сотки на сберкнижке ))

Но при этом ты жмешься на ПеКа, хехе:)
А мог бы уже покорять просторы новых игр и прочих прелестей

1 лайк

У меня есть условный 1 рубль. Я могу потратить его в Тундру прямо сейчас и получить удовольствие от новинки. А могу отложить на ПеКу, не потратить в Тундру, не получить удовольствие и так раз за разом месяц за месяцем. Я выбираю потратить в Тундру. Ведь у меня 1 рубль, а не 2 не 3 и не 10.
П - Приоритеты. ))
Выбор тем более лёгкий, что в другие игры я уже не играю практически и новинки (обзоры почитываю регулярно) - ни одна за последние годы не заинтересовала настолько, чтобы я хотя бы в компьютерный клуб пошел попробовать сыграть

Ну, например, из относительных новинок я хочу поиграть в Rogue trader и Stalker2.
К первой никак подобраться не могу, сесть поиграть. А для второй просто жду когда все починят, а модеры сделают новую версию аномали по типу той, что есть для игры из первой трилогии. В Тарков вернулся. Оказывается,что когда у тебя стабильный ФПС, игра раскрывается с новых сторон. Интересно пока. В пве бортиков гоняю, что бы с читераит не играть
Я по сути ради новых игр и обновил ПК, плюс работа.
Но честно сказать, я не считаю, что делать предпочтение моментальным наслаждениям есть хорошая идея

В общем смысле верно, но Тундрочка - это наслаждение не моментальное, а постоянно длящееся

Терпимый. Красивый, удобно управляется.

Но Лавочка-7 лучше во всём, кроме прочности в бум-зуме
Кого-то сбить, конечно, можно, но на Лавочке с ванлавшваками это намного легче и приятнее делать

БР завышен, урон вооружения недостаточен

Ты шутишь что ли? 4 аннигиляторных пушки, летает волне норм… Ща хоть трассера есть, раньше не было 😏

Я проверил, полетел. Бревно лучше чем Рак-38, но все остальные лучше этого шведского бревна. Пригодно только ходить в лоба и ловить подвесившихся. БР завышен. Суперсейбр (!!!) лучше во всем кроме скороподъемности. А этой дряни место на 9.0, будет с Демоном копротивляться

Кроме внешнего вида в биржевом камо, ничего хорошего нету

Не, ну если ты не смог, то полюбому самолёт кал. На счёт спустить на 9.0, я только за 👍

2 лайка

Из новых игр за последние лет 5 сложно найти хотя бы 5 штук интересных.

Некоторые жанры такие как RTS и тем более TBS вообще не видели ничего нового куда больше.

2 лайка