Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

RTS выходило нормально. Из недавнего что меня заинтересовало - это Broken Arrow, Передний край от наших разработчиков

Да вообще. Мои кривые ручки еле как единичку делают, даже меньше, наверное. Это невыносимо

Я - массовая аудитория игры. Если самолёт недоступен для массовой аудитории игры, то этот самолёт - объективно кал. У него нет ничего для 9.3, ни скорости, ни маневренности, ни ракет. Одни пушки и неправильный минорный флажок, дающий сразу от +0 3 до + 1.0 БР сверх нормального

image
Это то самое РПУ?

Резкий скачок PL когда я заходил на противника…

Логика огонь просто.

3 лайка

Ишь чего удумали, подпивковичу МОЗГИ оказывается надо включать при игре. Нет, так не пойдет.

4 лайка

у меня с декабря стабильная потеря пакетов от 10 до 30%. Правда, на игре это как будто бы не отражается

1 лайк

так он у тебя чуть ли не стоковый, прокачай двигатель хотя бы

На одном и том же БРе находятся самолёты, где мозг включать для сбития врага не нужно (Айит), самолёты, где для сбития врага достаточно включить спинной мозг (Ариета, 19-e Миги, Рак-38, Суперсейбры) и самолёт, где для сбития врага хоть включай, хоть не включай мозги - только на везении кого-то сбить можно (вот этот Лансен)

Движок этой колымаге не поможет. Остальное в нем плозо

2 лайка

Лол, для тебя миг проще, чем лансен))?

Да, МиГ может кого-то перевиражить (почти всех), а Лансен маневрирует чууууток лучше Рака-38, но ракет как у Рака-38 не имеет. И гоняет 19й шустрее что по прямой, что вверх

Из твоей же статы у тебя лансен эффективней мига. Других девятнах у тебя нет.

Это я когда на том и на другом играл, Лансен вообще катал чуть ли не до Су-25/А-10. Не показатель. Сейчас МиГ лучше по умолчанию. Если играть сейчас по 20+ боёв на каждом (зачем, они же не премы), то на МиГе цифирь лучше окажется

Первый же рандомный бой. Притом что я довольно долго уже на нем не летал.

Повезло

Он не смог - и ты не моги.

так я и не могу, вон вишь повезло просто =(

МиГ тоже та ещё фигота, но на нём хоть 3 врага за 5 боёв сбить можно,

а на шведском мусоре 0 без палки