Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну если использовать натовскую магию настройки по рекламным буклетам (Сейбр, Ватюр, хантер не теряют скорость в вираже на 800+) …
.правда это не дает никакого преимущества и самолет остается бревном.
Ну ушел ты на километр от преследователя, а дальше то что?

какой же сильный сусемь. Скайрей, мираж, крузак и милан не вывезли БВБ с этой имбой. Вот что бывает когда в бою нет ни одного Тамплиера с джеечками!

а можно узнать нафига манёвренность самолёту с ультимативными ракетами?

да что угодно блин, он ещё в горизонте должен всех виражить чтобы вы начали считать его хорошим самолётом или что?

Сомневаюсь, что он бревнистее хантера ф. 6. А я на нем не испытывал проблем в маневренность бою.

Даже не знаю кто на его БРе хуже
Разве что занерфленный в хлам 104

Подскажите, а у мемцев есть на 5 ранге что-то сильнее хантера? Или на нём проходить?

Первый раз, что ли. 9Д пустить по мусорной трубе уже не в состоянии, позорище

пустой хантер на 11 минутах выдаёт динамический вираж (это когда на 900кмч встаёшь в горизонт) ~15.5с. Для сравнения, у як-38 ~19.5с. И хантер даже с ручкой до упора крайне медленно теряет скорость, а як за виток останавливается в воздухе

Я что-то упустил, и мусорной 9Джей прикрутили ОВТ, помехозащиту и перегрузку 40гы?

Не пиши пожалуйста больше никогда от моего имени то чего не писал я.
И странно, что ты называешь игроков “инфузориями”, ежедневно рассказывая, что главное - это фан, а не эффективность.

А они ему нужны чтобы сбивать его противников?

Фан - это пукнуть 18джи ракетку по бревну без ЛТЦ, ты не в курсе? И радостно ржать после факела на экране. К эффективности это отношения разумеется не имеет, из чего следует первый вывод, что инфузории не могут даже фаниться. И второй вывод - что любые циферки, набитые на инфузориях, эффективности отражать не могут. Максимум могут свидетельствовать о получении фана категории “Б–”

Так ты же сам против нечестных преимуществ скилла и знаний кнопочек?
Поэтому я предлагаю, убрать все возможности для таких “читов” и все свести к броску кубика

Конечно, нужны. Потому что мусорная джейка бочкой контрится. Вмазанной. Какая уж там ультимативность, только в глазах пивонэра на Шмяк-38 разве что

Возможность отключить базовое для режима аркады с 1 возрождением управление через инструктора - это не знание кнопочек, а легальный чит, ибо даёт ультимативный буст ТТХ техники. Потому легальный чит должен быть отключён

Я даже не знаю как комментировать этот жирный троллинг

Убивать врагов пробелом - фан
Убивать врагов с курсового на старом полубомбардировщике - не фан

Я неиронично считаю, что Соляр намного адекватнее тебя

2 лайка

Уже вмазал бочку?

Возможность подрубить полное управление в аркадном по своей сути и замыслу режиме - не что иное, как легальный чит, и эту возможность необходимо заблокировать. Полное управление должно быть доступно только в режиме с принудительным видом из кабины

Разумеется. Игра же для отдыха в свободное время сделана

Разумеется. Это не фан, а извращение

Даже не сомневаюсь!