Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ещё один высер, лихо ты определил замысел режима АРБ. В этой нехитрой аббревиатуре есть слово “Реалистичные”, что отличает этот режим от “Аркадных” боёв. А какой может быть реализм полёта без триммирования и полноценного управления креном, тангажом и рысканьем?

2 лайка

Он по замыслу не такой, как ты думаешь своим изнеженным донатом мозгом
Он предполагает то, что в режиме нет накрутки маневренности и мощности движка как аркадном режиме, ТТХ пытается повторить в точности ТТХ оригинала, а управление такое же, посколько это ещё не полный симуляторный режим, но и не аркада. Управление использовать ты можешь любое, это никогда не ограничивалось и никогда не считалось легальным читом. Тем более на ПУ в разы сложнее летать, чем с инструктором, который за тебя делает 99% дела и выравнивает самолёт по курсу я компенсируя особенности управления конкретной единицы.
Если тебя забил потнич с ПУ, то значит тебе была судьба быть забитым потничем с ПУ. Не ной

3 лайка

Нет, это однокнопочный геймплей извращение, потому что он появился позже стандартного воздушного боя на пушках и представлен в куда меньшем масштабе всего на нескольких самолётах. Логично? Далее на меч в виде ракет уже есть щит в виде контрмер.

То есть ИК с большой перегрузкой против самолётов без ЛТЦ есть отклонение от нормы, называемое “имбой”, а все абузеры данного недоразумения – имбоводы.

И то что ты считаешь это за фан лишь подтверждает мою теорию о том, что никто на самом деле от ПвЕ геймплея удовольствия не получает, это только прикрытие собственной импотенции. Все травоядные ПвЕшники при первой возможности покажут зубки и начнут кушать окружающую фауну. Получать удовольствие и радость без агрессии могут только сильные, иных я презираю.

2 лайка

А потом появляется меч в виде АРЛ от которого так и не ввели нормального щита:)

1 лайк

На западе игрок уже просит добавить кроме облаков еще и обломки космических кораблей

Нотч нормально работает, но там свои нюансы, вот гайд

Спойлер

(https://www.youtube.com/watch?v=HqMarno7bGY)

Когда мне дадут в АРБ поиграть на этом красавце?
images (10)

Советам можно и су33 АБВГД ввести какой-нибудь, в качестве ответа…

Не на чем летать

Вы опять кормёжку тут устроили?

Да, я забыл что он просто жирны тролляка

1 лайк

Ты обещал стрим на имбах!

А теперь следите за руками. На заре Тандыра НЕ БЫЛО симуляторного режима. Вообще. Была Аркада, были Исторические бои (это где мы сейчас сидим) и были Реалистичные бои, вот те самые, с видом строго из кабины, в которых

, да-да. Их потом переименовали в Симуляторные, а усложненную аркаду с 1 возрождением, инструктором и без буста к ЛТХ и ФМ обозвали “Реалистичными боями”. И на этом основании некоторые до сих пор спустя 10+ лет оправдывают существование в аркаде легального чита ПУ. Прямо как мазутчики, которым в ру-локализации Совместные Наземные Бои обозвали Танковыми (чтобы мазутчики кнопку не потеряли), а мазутчики на этом основании требуют рижым биз пелоток
Жалкое зрелище!

2 лайка

Попробуй топы 😂

Он уже пробовал Канар. Получилось лучше, чем у Солярыча - побеждал успешно игроков, а не базы - но не зашло. А жаль

1 лайк

Осталось лишь найти интересную имбу!

как на счет a-4h? я его еще не изучил, но мне кажется он клевый

Летал давно, потерял актуальность после понижения 15бис

Ну тогда миг-15бис ИШ, куда имбовей ещё))

Нет его!