Плакать (это проделки Солара).
Сейчас без према играю.
Мне в самый раз.
Без према играть - себя не уважать. И я не про серебро спрашивал, серебра линейки 3 ранга всегда копейки тянут.
Я про сбитых интересовался
Кому и кобыла невеста. Но плюс тоже есть. Потом с кобылы этой на Лавочку Долгушина садишься и ощущаешь кайф. Как из жигуля в мерин пересесть
А где такой камо взять?
Уже нигде. Раздавали на юбилей итальянских ВВС, кажется. В 23м году
В точку.
В среднем 2 кила за бой. Либо бобры, либо истребы, которые климбят как и я.
Если не трястись за выживание как Солярыч, можно после первого сбитого на высоте пикировать к ближайшей свалке внизу и вытаскивать ещё пару фражиков из повиражиков
Я так не делаю потому что свалки заканчиваются пока я климблю.
Bf.109E-7 японский
Запускать стрим, надо же скоротать время до прожарочки ранавея на твоём бомбеже
Вывод - не нужно климбить. 3 км набрал, дальше тапку в пол по прямой разгоняешься, рубишь кого-нибудь кто попался на пути, и сразу вниз коршуном в свалку. И бомберов пожалей. Им и так тяжело. Особенно если они себя не уважают в квадрате и тоже играют без према
Перевожу на русский - на самолёте с ФМ от 3.0, пока он стоял на 2.3
Типичная стратегия Солярыча. Брать имбу и бить новичков
Завтра запущу, сегодня меня морозит и аим был бы еще хуже, чем обычно!
Не согласен. Высота дает шанс посбивать бобров, иметь преимущество перед теми кто внизу, и позволяет допланировать в случае потери двигателя.
Э не, из-за них катки растягиваются.
Я снова стал хейтером метеоров.
Красивая теория. Жаль от реальности оторвана. По твоим же словам так получается - 2 сбитых за бой, из которых один бомбер. Над кем у тебя преимущество, если ты бомбера сбил, а враги уже кончились?
Не надо на бомберов лезть, двигатель целый будет , и собьешь пару истребов быстрее без потери движка
Не всегда так происходит. Бывает что я сбиваю бомбера, и размениваюсь с истребом вражеским, а внизу еще пол команды противника. Так что это от случая к случаю.
Не всегда бомберы движок критуют. Даже после того как сбил вражеского истреба в лоба и он тебе на 5 километрах высоты повредил движок, вот тут высота помогает. А собачьи свалки это не мое.