Это плохо. Это очень плохо. Лишая себя самой веселой части геймплея, ты рискуешь заболеть солярной болезнью в будущем
Я на реактивах повеселюсь. А на поршнях просто покайфую…
Ля, посмотрите какую красоту откопал за 2019-й год.
Видимо, я тогда как раз Покрышку себе купил после возвращения в игру в 18-м
Там опять бесконечный кринж от скуфа?
Говорит что климбить нельзя. Как по мне климб на поршнях это основа основ.
Понимаешь, этот донатный тут гордился тем, что неспособен обучаться.
Для Донатоса веселье важнее скилла. И его можно понять. У него хоть стул не горит.
Хохма в том, что под “весельем” он понимает пробелинг кружков, ФЛАБКОВУЮ!!11, плот, и прочие невероятно интересные развлечения. 63+ тысячи игр, лол.
Он на чиле, на расслабоне (и под пивасом).
Не, я больше по вину, сидру итд
Верно. Весело сбил кого-то на 3 км, дал там же очередь по мустангу (помощь), спустился сбил кого-то в свалке, разменялся в лоб с Черной Вдовой (до полосы не дотянул, но пилота спас)
Весело? Да. Скилл? Какой скилл? Скилл это навык, выработанный повторениями, а научить выполнять один алгоритм (вроде климбанул-бумзанул) можно даже макаку. Эффективно? Да. Весело? Ни разу, очень быстро надоедает
J7W1 после апа почти научилась Тайгеркет виражить. Еще 400 кг сбросить и сможет его гарантированно начать уделывать в дуэли
И упоминает это не к месту каждый день. Всем на это всегда пофиг.
Одномоторник перевираживает двухмоторник, вот это да.
Ну хоть не одеколон или омывайка, уже круто.
А что бы ты стал делать с яком в аналогичной ситуации? Или там с кингкоброй, не знаю? Вероятно, тоже самое, только вышеупомянутые персонажи побыстрее будут, и хренушки пюремёрзкий так бодро от них улетит в пологом наборе.
Смысл мува на 1:12 не понял. Ты в итоге сделал 2 разворота, поэтому вышел в лоб с тем же преимуществом. Благо, японская помойка после всех нерфов на высоте не летит во-о-бще, поэтому даже с 700м попасть нереально (я сам их так же вешаю)
Ну и это не зеро, разумеется.
Ты чо, это на Новый год!!11
Мерзкий крутит кобру, а с Яком ± на одном уровне (немного превосходит), так что там проще играть агрессивно