Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Вооот, значит дело в дамаге, а не в японцах. Без дамага ты и с яком будешь лобовую мансить, а значит сольёшь угол

Я в 2019 году снимал видос по ла-7Б, где бой против японцев длился час. Тогда все бои такие были. А всё потому что шваки были занерфлены.

Читфаер.

У меня есть фотки в чулочках!

Дамаг шедевральный у мг-151 конечно…

Да, не лучший. Но терпимый.

Можно их сюда пожалуйста?))) Мне для друга надо.

1 лайк

Ну так после апа испан и с ним нужно долго возиться зачастую, да

Соляр, он признал !!!

5 лайков

У MG-151/20 дамаг компенсировал искусственно ухудшенную баллистику, разброс, и прочее.

Сейчас у неё объективно худший дамаг из всех 20-мм пушек ПЛЮС все прочие минусы.

А ещё прикрутили потешный самоликвидатор который делает абсолютно безопасным любого противника с этой пушкой на дальность от примерно 700 метров.

1 лайк

Ну так реалии изменились, солянка, урон апнули. Помнишь бой на Як-9у? На 6 приморский, фридрих и спит. Но я думал, что проиграл только по той причине, что там был спит.

Какая-то неделя чудес

Прямо скажем, никакой сейчас дамаг у 151х, знаменитые мунин-гер-шайсы делают только впопудания, а дамага нет. Приходится на бронебойках крылья/движки/пилотов щелкать.

Однако спит сделал сплит

По сравнению со шваком, мг151 наоборот чинит самолет…

1 лайк

Согласен, такое чувство что с гранатомета стреляю…

Был момент когда вражескому толи спитку, то ли лавке крыло оторвало с MG 151, за один проклик. Так что не так все печально.

Миненгешос у Солярыча всегда заряжен. Точнее, не “у”, а “в”!

1 лайк

Никакущий сейчас дамаг у МГшек, фугасы при попадании в район двигателя коцают только обшивку, тогда как шваки, 23мм и испаны овнят сам двигатель. Хорошо что у меня Д-9, там пулемёты как пушки дамажат.

Время этой гифки.

Моя реакшн.

318138e30ef46c570aa8b2de1245506674589cd0r1-320-213_00