Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Только не полосатые

Скидывай, мы уже сами разберемся

Я на других пушках беру упреждение в 4-5 раз меньше, чем с MG-151/20.

Я тоже самое делаю. Выручает огромный БК.

Не имеет значения.

1 лайк

зато усатые и волосатые

Причём с хиспан и их вариаций, типа тип 99-2, можно и на километр спокойно вдогонку бить. С крыльевых пушек без поправки.

А тут… мотор-пушка, или у оси фюзеляжа, максимум метров 400 дальность… цирк да и только.

Согласен. Но все же для меня терпимо.

@ДонатасNоулайфис если ты не заметил, Оскар в своём перфомансе поюзал ПУ. Красные линии пройдены, где же возмущение и обеспокоенность?

Чё так ?

Да не в дамаге у нее проблема. Нормально она разваливает, когда попадает. Проблема в том, что она не попадает. У МГ151 нет трассеров. Ты просто не видишь куда стреляешь.
Вот бой. 14 попаданий. И только одно попадание 20 мм. Ну и че толку ?

Screenshot_31

Если бы 20мм шоссы были с трассерами, как на МК, или как на Шваке - да у меня вообще никаких проблем бы не было.

А ты открути подвесы и отключи пулемёты через селектор - сразу попадать начнёшь!

Спойлер

Я именно так и сделал на своей доре-дуре, посмотрел на спарки, теперь отключаю пушки ))

С 10 метров?

Хорошо качает пилотажку!

Я 287 раз писал, что не смотрю реплеи, стримы и прочий шлак про тандыр. Кто-то до сих пор не запомнил. А как он там на околонемецкой имбе возюкается полчаса со средним игроком на помойном рисолете - тем более смотреть не интересно. Очередное доказательство, что без легального чита даже Васю под пивасом не одолеть

АоА на скорости нулевое, я не мог довернуть за критованным Ла-200 и оторвал себе законцовку в перегрузе

Как же ты тогда узнал про использование ПУ и его эффективность???

Для этого у меня есть ты и сам виновник торжества, которые хвастаются использованием Легального Чита, потому что без легального чита начинаются проблемы даже с заводчанами на Зеро, на Кабане и на прочих нелетайках

Страшно портить идеальную форумную репутацию!

Всё ясно, наслушался Курилка FM, страдает от кошмаров