А вот нечего было байтить форумчан, пусть теперь думает, как поделиться фоткой 👿
Не хотел говорить, но, крч, я признал полный триумф Учителя и в стиле стрельбы. Это было непросто. 10 месяцев я тренировал спортивную прокликерскую стрельбу с больших и средних дистанций. Дни в полигоне. Но это все оказалось неэффективно. Эффективно, как Учитель просто присасываться и разносить в упор.
Короче, не надо этого тупого экспромта, Учитель многократно мудрее. Теперь всё: смотрим мультики, которые смотрит Учитель, слушаем ту же музыку, делаем все в точности как он. Не надо мудрить.
Это от самолёта зависит, на каком то миг-19 уже не присосёшься. Так что 10 месяцев прошли не зря
АоА это что ?
Это на длиннокрылом ? На 8м я не смог сломать
Угол атаки, или же доворот
Надо просто подрубать Легальный Чит и побеждать Васю 0.8 заводского на Зеро.
А в риальнай жызне те самые ваши Херьтманы ровно так и набивали КаБэшечку. Подлетели и засаживали очередь в упор
Да, проклики для слабых духом, далеко не каждый может спреить на полбк!
Ещё нужно учитывать, что для идеального соответствия моей шедевральной стрельбе топовым самолётам нужно ставить стоковые пушки
В общем ждем стрима Шизы с чулочками, и сьемки Солара вместе со Швальбой и Bf-109.
А вообще хватит на сегодня кринжа.
Кринж мы и в тундре увидим.
Жду скриншот сбития Солярыча! Киллог текстовый из угла экрана или послебоевой статистики пойдет
Скриншот твоего сбития присылать? Чтобы 1-1 было.
Чтобы Солару обидно не было.
Его любой бот сбить может.
Нет, это на самом деле нужно для сдерживания скилла.
До подобного увлечения играл я сильно лучше!
Охотник на форумчан??? Ну теперь ночью мне кошмары сниться будут
Восточная философия подразумевает подражание учителю во всём до мелочей на протяжении десятилетий. Никаких экзаменов, конспектов и домашних заданий. Просто “делай как Я и будешь как Я”.
А Оскар из нас всех солнце видит первым, поэтому, вероятно, заказ на вайлдберрис уже ушёл