Мясобот, не тебе что-то там про режимы и скилл заливать, ты не добился абсолютно ничего.
Я в отличие от тебя отлично играю в любом режиме. Ты придумываешь миллион оправданий своей неспособности чему-то научиться.
Теперь не трать больше моё время, мясобот. Ты скучен.
Ибо я купил бы топ и страдал на нём минимум боев 10!
Шиз, откуси соляру палец. Указательный. Он много печатает
А по поводу техники - начинай качать флот) Вдруг там онлайн получится
3 лайка
Когда кфир 10? Покажи мастер класс!!!
Подарили бы тебе пакет с могучим Т-80 УЙ-Адын, наклеил бы ты на него анимедевочек и поехал бы нагибать. Сразу же подпсоты прибавилось бы!
@_Шизофрения кстати, от куда у тебя костюм горничной???
Это где ещё я оправдываюсь? Я излагаю факты.
Подкрученная рулетка, а не механика.
3 базы за 3 боя - отличный, непревзойдённый результат!
Флоту осталось не долго существовать в этой игре, с учётом последних изменений…
К тому же из интересного там будет промежуток 3.0-4.0, выше уже играть не стоит
Holikz
24.Январь.2025 19:26:17
1938
Это не факт, а оправдание. Подтверди факт реплеем (меня не колышет что ты не хочешь играть на тех БР), и отправь сюда. Тогда это будет факт. А так пока только вижу как не хочешь учится механикам уклонения от ракет с ПЗ, оправдывая это все рулеткой, РПУ и тд.
У того же Ранавея есть видос, где он все показывает наглядно.
Смотри и учись, там все записано.
https://www.youtube.com/watch?v=wZG0-SMzMaY&t=6s
1 лайк
Награда от улиток за то, что я борюсь с борцом с РПУ, разумеется
Я его продал и купил себе канистру
Это не факт, а оправдание. Подтверди факт реплеем (меня не колышет что ты не хочешь играть на тех БР), и отправь сюда. Тогда это будет факт. А так пока только вижу как не хочешь учится механикам уклонения от ракет с ПЗ, оправдывая это все рулеткой, РПУ и тд.
Ты бы стал получать негатив от игры, играя в то что тебя бесит?
Ага, и сегодня ЧиТ-21С всадил ему в 200 метрах от земли Р-3Р. Найс радар, РЕАЛИСТИЧНЫЙ.
Чистосердечное признание!
Да никто его не уберёт, просто сделают вид что его нет в ивентах и всё такое, максимум.
Начнем с того, что его переведут в режим ПВЕ как вертолеты, а там и до вывода не далеко, хотя в ПВЕ он даже будет лучше
Хоть какой-то режим из игры вывели за все эти годы?
Тут половина маркетинга игры на “танки, самолёты, корабли”. Никто не будет их убирать несмотря на очевидный провал.