Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Вертолётный? Он по-моему был в игре

Как вы меня не любите!!!

Розы без шипов не бывают. Сначала всегда трудно учится. А потом можно спокойно играть.

Хз к чему это, я только про ракеты с ПЗ говорит, и он САМ на практике показал как это работает.

1 лайк

Любить можно - и нужно - только МЕНЯ!

Тебя все любят ♥️

1 лайк

Тебя РПУ любит больше нас всех вместе взятых.

1 лайк

Понимаешь, были бы чётко работающие правила в игре. А на деле…

Ну да, в видео. А на стримах почему-то далекооооо не всегда у него выходит. Не научился наверное)))

Когда фотки на конкурс горничных сделаешь?

А у тебя бои с более чем 2 киллами далекоооо не всегда, но ты сюда тащишь только скрины удачных боёв. Скиллухи нет

1 лайк

Пока не увижу реплея, это пустые для меня слова.

Я на видео увидел как он уклоняется от ракет с ПЗ. Если ты топ игрок, то жду такой же реплей.

Тебе я ничего не скажу 👿

1 бой из 20 на топах примерно.

А сколько у тебя боёв более чем с 2 киллами? 1 из 30?

Понял.
Неплохая награда. Страшно представить что дарят, когда в КБР вступаешь или не дай бог КМ

Посмотри его стримы, серьёзно. Там тот ещё вартандер происходит.

Забей. У этого товарища полностью отсутствует эмпатия, умение признавать ошибки, есть только чсв. Ребенок пещер
Самое лучшее,что мы можем делать - игнорировать его

Бубубу, просто сфоткайся в фартуке на голое тело в пол оборота к камере, и 1е место обеспечено

И это говорит тот, чья “аргументация” была в незабвенном стиле “это плохо, пнятненько?”

Я же тебе сказал, что сделаю

3 лайка

Лол. Я тебе объяснял. Я так же тебе объяснял, что на том реплее с А4 и А10 все было нормально, и тебе просто повезло. Но ты не слушал, заткнул уши и орал что-то про рпу, подкрутки, оправдываясь как маленький ребенок

1 лайк

Нет, я тогда козырь выкачу :3