Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

На корм моему ежу с батумбами

тоже не понял этого, у них скорость плюс минус рядом…вообще сколько на ариете летал, хантеры не были проблемой

Ты уже и так перекормил своего ежа, снимай батумбы давай))

Нене)

Ну бобров сбивать у меня скиллов хватает, в отличие от нытиков и обиженок которым они кажутся токсичными и более опасными чем вражеские истребители (лол). Правда частенько не успеваю за более расторопными союзничками - халява нравится всем.

Нет, ты играешь на крайне низком уровне, чтобы для тебя представляли большую угрозу вражеские истребители, а не самолет с 360 углом обзора у турелей, которому не нужно даже уметь наводить нос самолета, виражить и доворачивать, чтобы иметь возможность по тебе попасть.

1 лайк

Зато с гордостью!😎

Чел в 10 раз в среднем меньше за бой сбивает (39 фрагов за 100 боев против 390 за 100 боев) и неиронично мне такое пишет

Спойлер

1 лайк

39 раз из 100 каток успевает вперед союзничков к бесплатному бобру)

Блин, заинтересовал глянуть статистику у меня самого. Теперь я знаю, что я ♿️…

Лучше не смотри глобал стату)

UPD. Фига у тебя в трб стата

В очередь, это звание мое…

Блин, какой же сраам калич 😔

Что за сайт?

Соляр вне очереди

1 лайк

Не поверю, что жму кнопки лучше, чем средний игрок. За мою стрельбу, синие должны писать в чат “Report her x31”

Т29 оставляет отпечаток свой, а еще я почти всегда играю в пати с хорошим игроком. + ливаю с плохих карт, так что там не то что бы что то выдающееся

Ну так название говорящее)

А как же пропустить леди вперед?)

Это свободная зона от девушек.
(Солар не считается)