Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это база

Спойлер
Спойлер
Спойлер

image

Соляр-3241, реактивная тяга позволяет выходить в ближний космос

То самое легендарное Wunderwaffe?

2 лайка

Flugegenheimer

7 лайков

Продолжая обсуждение из темы Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11):

Нет. Я просто слабо представляю каким уровнем криворукости и уровнем отсутствия тактики нужно обладать чтобы огребать от бобров настолько мощно, чтобы считать их токсичными =)

Ну и в конце концов, что мешает самому показать скилл и затоксить всю вражескую команду на раннем Ер-2 с полной нагрузкой? %) Попкорн уже купил, жду повтора от настоящего мастера воздушного боя на бобрах.

пысы
Открою страшный секрет. Далеко не все турели на 360 даже в одной плоскости даже могут обстреливать и не все сектора у бобров закрыты, но тебе по всей видимости, об этом неизвестно.

Коричневый токс - в аимботе который позволяет любому сделать халявный фраг на рандоме или “рандоме”.

1 лайк

Лететь не по прямой и управлять самолётом - слишком сложный мув для коричневых

Тебе просто не хватает опыта, что бы понять то, о чем он говорит. Эту тему с бобрами тут уже обсасывали сто раз. Суть в том, что рандомный Алёша на истребителе абсолютно беспомощен против Шиза, но тот же Алёша на бобре может на шару с бесконечных турелек поджечь/сбить/критануть. Это токсично потому, что даже делая все правильно, ты не застрахован от рандома. Ты зашёл со слепой зоны, развалил бобра, он падает стреляя во все стороны и поджигает тебя с километра. Это и есть токсичность, о которой говорит Шиз.

5 лайков

Вывод: выводим класс бомбардировщиком из игры.
Они даже разработчику не очень нужны

Пихаем их в ПвЕ к вертолетам. Там тоже базки есть

Не, ну если миги за тебя - то можно даже урвать крошки со стола.

Угадайте, чем он занимался весь бой

Do335А-1

Это все негативные последствия пересадки со шваков и читопулеметов Б-239
Я когда слажу с запредельных уфолетов на что-то приземленное тоже сокрушаюсь о том, что за один день внезапно играть разучился

262А-2а

У меня после линейной швальбы 7.0 естественная реакция отторжения от нее)

@Mimiko уже дал ответ.
Я могу лишь от себя добавить, что твой потешный челлендж с перегруженным Ер-2 может лишь сильнее подтвердить утверждение о твоем крайне низком уровне скилла и понимании игры в целом.
А что, если я тебе скажу, что можно не летать на плохих бобрах? В игре есть множество ужасных, ни на что не способных истребителей с завышенном БРом.
Кто-то G4N1 вечно приводит в пример.
Я могу ответить, что в игре есть H8K3 и прочие запредельные имбы, найти которые лоускиллам коричневым скилла найти не хватает

Слетал на нем немного, он может с полной бомбовой загрузкой гарантированно в космос улететь, отбомбиться и потом еще и в среднем 3 самолета за вылет сбивать.

Но типичный игрок на бобре будет выбирать худших представителей класса лететь прямо АФК, умирать не пытаясь что-либо сделать с этим и потом писать на форуме, как их любимый класс техники угнетают

1 лайк

Это токсично, потому-что сильнейшие игроки в мире, когда я в очередной раз горю от того, что критованный Ту-4 с нулевым по скиллу пилотом прописал мне в ответку ваншот пишут, что они просто избегают Ту-4 и не пытаются их сбить, если не имеют вооружения уровня ПАРЛов и прочего, чтобы гарантировать себе сохранность КД)))
Избегают попытки сбития 0.15 кб полубота. Занавес

То-есть люди могут держать КД 30+ на сейбре или миг-15бис, но они не пойдут в атаку на 0.15 кб консольщика на Ту-4, ибо этот консольщик представляет для них большую угрозу, чем кто-либо в бою

3 лайка

Ждем кб 5 на бе-6

Нет, он слишком медленно летает и полагается исключительно на аим с турелей, а у меня аим с них как-раз таки слабый.
Я из турельных самолетов нормально летаю только на чем-то с ЛТХ уровня двухмоторного истребителя, пусть и турелей там будет намного меньше