Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Будто что-то плохое.
В игре всегда должен присутствовать элемент случайности. Как в жизни. Потому что игра у нас РЕАЛИСТИЧНАЯ. И потому, что за форсажным факелом пуканной тяги всегда приятно наблюдать!

Челы опять хотят вернуть бобров из 2014 года?

Бетон-17 мету?

Бе-6 нобрейн имба особенно когда силой 0.2 КБ танчит 4 пушки на пофиг

А заход и уклонение от этих турелей на 1000 км/ч по прямой и 600 км/ч в пике сильно разные вещи

Понимаешь надо кнопочки какие-то жать в игрушечке, а не запустить битон в сторону противника и афк пивко пить

СЛОЖНА!

Так и надо этим нетрадиционным любителям силиконового джойстика с вибрацией. Один сплошной плюс

Ещё стрелков с аимом на 1 км вернуть и вообще шик.

1 лайк

В тренировке до сих пор такие))) Как же наверное приятно мишеням получать ваншот с километра - когда у них самих ещё маркера упреждения ещё нет - просто потому что вартандер.

А они разве сейчас не с 1км стреляют? Я очень давно на бобрах не играл

В году 2013 они с 1 км все в цель клали.

Сейчас там 600 метров и очень косое все вроде.

На а-20 в аркаде можно было просто туда сюда летать и фраги фармить ничего не делая)))

Да, в РБ 55% дальность стрельбы стрелков указана, а в аркаде в 5 раз выше

Странно, я играю с 2014, но мне запомнилось, что они стреляют с 1км

Вот только летая на уфолетах, нельзя научиться играть. А тот, кто смог выжить в рандоме в одних трусах и с МГ, прошел горнило тысяч боев и может убить Як-3 миненгешессом, тот обретает путь подлинной силы. И когда он сядет на уфолет, все орангутанги с 3 КБ на А-8 познают, кто есть истинный Царь Обезьян.

5 лайков

Без тридцаток на борту я к нему даже не лечу, в противном случае буду его либо очень долго убивать, либо сам под раздачу попаду

3 лайка

Так говоришь, будто японская лодка сильно лучше советской лодки летает (может так оно и есть, не знаю)

Что это за “сильнейшие” игроки в мире, которые трясутся за свое кд и избегают кого-то сбивать? Игра на кд в принципе не стыкуется с понятием сильнейшего. Вот школа моего Учителя, например, проповедует сбивать абсолютно всё, что находится в небе. А что проповедует учение этих “сильнейших”? Избегать всех тех ситуаций в которых как раз и нужно показывать скилл?

1 лайк

Просто игра совсем без рандома, хоть и имеет больший потенциал в показывании скилла, но скорее всего, превратиться в лютейшую духоту, в которой будет играться по паре самолётов на вилке БР

1 лайк

Они сильны объективно в плане навыков стрельбы, маневренного боя и могут вытаскивать очень сложные катки в соло
Но у многих из них есть непонятное мне стремление играть на КД (при этом зачастую играют они на КД агрессивно, а не как соляр)

Японская неимоверный уфолет с намного лучшим климбом и скоростью
У нее все ЛТХ очень сильные
А Бе-6 медленный, не климбит, хуже виражит, но с намного более сильными турелями

Нетоксичный на ил-28 одним спреем в сторону противника сделал -2 за пару секунд, причём я вообще разрывал дистанцию и пытался уйти из сектора обстрела. Условный миг-15 с шести двоих за такое же время скинул бы только метким броском планшета в воздухозаборники.

4 лайка