Какие ленты на MG FF сейчас дамажат? Летаю на Эмильке для страниц истории, почти все фраги - с пулемётов.
Так сбивание опасных бобров и требует как раз больше всего навыков сильной стрельбы. Где как не здесь, казалось бы, их демонстрировать. Загадочное сочетание слов “Агрессивная игра на КД” вообще оставило меня в полной фрустрации. Как много все-таки еще таинственного в рандоме…
Да, это некая шизофрения и противоречивая реальность
Вот я знаю, что играют они без излишних космических полетов и могут врываться в толпу врагов, но при этом где-то сильно меньше рискуют, чем я от чего и реже умирают
Но вообще большинство из этих знакомых планомерно отваливаются, забрасывая игру
Мне зашли бронебойные. На E3 прям отличные, только БК маловат.
О, значит каморники починили? Спасибо, попробую.
Не знаю насчет починили или нет, но все игры помню как они разваливали самолеты с нескольких попаданий. Ну, это по своему опыту.
Лучше конечно спросить @solar3142, он эксперт по немецким пушкам.
Я на стриме на скрытке летал, 500+верт сведение и когда попадал с них быстро давал фаталки
Но попадать с них определенно очень сложно
Понятно, преисполнившиеся в познании. Истинный мастер может жестко гнуть, но никому не покажет, чтобы не кичиться собственной силой. Лучший бой тот, которого ты избежал. На каком контрасте все-таки пижоны типа Ренамеда, всем демонстрировавшие свой нагиб. Тот даже имея 20 пулек старого швака, напрыгивал с ними на любого бобра.
Ну он сверхчеловек, играя так он еще и на многих самолетах крайне высокое кд набивал
И это прекрасно. Без них играть намного приятнее
С онлайном 5 тыщ человек в выходной день во время скидок, да
Ну не скажи. В Лигу играет более чем много людей, несмотря на то, что игра считается киберспортивной дисциплиной со всеми вытекающими. Да и КС вроде не сильно бедствует
Стоит ли покупать Ки-100?
Я его исследовал почти, вот думаю стоит или нет…
Целую минуту не отвечают, тема умерла…
Да, отличный самолёт.
Даже в полудохлом состоянии смог сбить Ла-7.
Как жаль, что нет банов за плохую игру… Я бы после 2х сегодняшних каток на Пфайле, уже в бане был бы, думал о своем аиме