Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Какие ленты на MG FF сейчас дамажат? Летаю на Эмильке для страниц истории, почти все фраги - с пулемётов.

Так сбивание опасных бобров и требует как раз больше всего навыков сильной стрельбы. Где как не здесь, казалось бы, их демонстрировать. Загадочное сочетание слов “Агрессивная игра на КД” вообще оставило меня в полной фрустрации. Как много все-таки еще таинственного в рандоме…

2 лайка

Да, это некая шизофрения и противоречивая реальность
Вот я знаю, что играют они без излишних космических полетов и могут врываться в толпу врагов, но при этом где-то сильно меньше рискуют, чем я от чего и реже умирают
Но вообще большинство из этих знакомых планомерно отваливаются, забрасывая игру

Мне зашли бронебойные. На E3 прям отличные, только БК маловат.

1 лайк

О, значит каморники починили? Спасибо, попробую.

1 лайк

Не знаю насчет починили или нет, но все игры помню как они разваливали самолеты с нескольких попаданий. Ну, это по своему опыту.
Лучше конечно спросить @solar3142, он эксперт по немецким пушкам.

Я на стриме на скрытке летал, 500+верт сведение и когда попадал с них быстро давал фаталки
Но попадать с них определенно очень сложно

1 лайк

Понятно, преисполнившиеся в познании. Истинный мастер может жестко гнуть, но никому не покажет, чтобы не кичиться собственной силой. Лучший бой тот, которого ты избежал. На каком контрасте все-таки пижоны типа Ренамеда, всем демонстрировавшие свой нагиб. Тот даже имея 20 пулек старого швака, напрыгивал с ними на любого бобра.

Ну он сверхчеловек, играя так он еще и на многих самолетах крайне высокое кд набивал

И это прекрасно. Без них играть намного приятнее

С онлайном 5 тыщ человек в выходной день во время скидок, да

Ну не скажи. В Лигу играет более чем много людей, несмотря на то, что игра считается киберспортивной дисциплиной со всеми вытекающими. Да и КС вроде не сильно бедствует

Стоит ли покупать Ки-100?
Я его исследовал почти, вот думаю стоит или нет…

Целую минуту не отвечают, тема умерла…

Да, отличный самолёт.

1 лайк

Я что-то даже хз…
Играли с реактивами.

Спойлер

image

Даже в полудохлом состоянии смог сбить Ла-7.
image

Как жаль, что нет банов за плохую игру… Я бы после 2х сегодняшних каток на Пфайле, уже в бане был бы, думал о своем аиме

1 лайк