повёлся на мой стёб ?
или повелась, я хз
Лига и КС - сильно ДРУГИЕ игры, принципы которых в танчики-самолётики перенести крайне сложно, если вообще возможно. А при переносе - будут те же самые 5 тыщ онлайна. Потому что НИША ЗАНЯТА, любители киберспорт-стрелялок уже разошлись по Лигам и Контрам, а любителям танчиков и самолётиков Контра в шкурках танков тоже мало интересна будет, они в большинстве своём НЕ ЗА ЭТИМ в игру пришли, а пришли “побомбить немцев/советов, зарубиться на легендарных Фальконах против Фланкеров” и тому подобным экспириенсом. Любители личной статистики и тем более киберспорта в этой игре - абсолютное меньшинство. На них одних игра обанкротится за месяц)
Погодите, что-то тут не так…
Да, и если честно, не совсем понятно, чего они тут вообще делают…
Стеб в плане чего? Просто это отличный самолет, что бы как животное разменяться в лобовой. Причем с почти гарантированным фрагом. А у меня был дейлик на 2 боя, хотя бы с одним фрагом. Зная, какой(ая) я ♿️ - не считаю это ошибкой. А вот за то, как я стрелял(а) - ошибкой следует считать меня
Хмхмхмх…
Ты очень наивен, если веришь, что девушки существуют. Особенно тут
Небинарное персоно, типичный танкист то есть, в первый раз видишь?
Только пожалел, что у меня нет итальянского Мессера Г2 (по сравнению с немцем + 1 камуфляж и сильно больше множитель фарма), как игра мне подкинула приятное с переработки хлама!
Придётся ещё золота докупить
Процентов 80% (кмк) игроков сидело бы в пермаче
Я был бы первый в этом списке на пермач 😎
Ki-100-II? Не советую, куда хуже первого, который и сам по себе не очень в игре.
Заинтересовал, придется купить неизменные атрибуты боброводов - платье с чулками (или балтику, как карта ляжет) и выкатить веточный
Тогда бы игра лишилась 99,9% игрунов.
Это жбан балтики и полирнуть сверху боярой?
Веточный похуже летает, у него нельзя убрать аналог шасси
Но попробуй, если делать нечего поиграть на нем как на истребителе
Бояру оставим для фантомов с напалмом, на поршнях уважаемые люди играют все-таки
Половина пробелодавов словно красную шапку наворачивает 24/7
Раскрыт секрет результативной игры на Кфире Канаре. Жаль только, что после 3 боёв и 3 баз бояра закончилась