Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Если поставить рядом с креслом самогонный аппарат и загрузить в куб пару кг боярышника, то при некоторой сноровке можно вкачать ветку за пару дней

3 лайка
1 лайк

Сколько раз пересмотрел, признавайся

“Сколько хлеба ты съел за свою жизнь?”

О, прикольно! не я один смотрю ролики на этом канале

Все разы

Я про обычный, который на 4.0.
Сыграл на нем 2 катки, мне зашел, жалко скорость маленькая.

@solar3142 какой у тебя рост?

А вообще подобные музейные или около того видосы вызывают грусть из-за неизбежных сравнений с центральным музеем ВВС, в котором куча уникальных экспонатов находятся в непонятном состоянии под открытым небом

Меня больше удручает, что за океаном наши самолёты ценятся намного сильнее, чем у нас. Если не ошибаюсь, все до сих пор летающие миг15/17/19 отреставрированы до летающего состояния даже не на пост-советском пространстве.

1 лайк

Хорошо, когда такие экземпляры есть. А если мы говорим об условном Т-4, то на него, подписанного табличкой из девяностых, стоящего под открытым небом в окружении обшарпанных грачей или условного Ла-250, можно посмотреть исключительно в Монино
Хотя с другой стороны хорошо что не разобрали до сих пор

Мы сами в первую очередь должны хранить и оберегать свою историю, а не какие-то левые челы из непонятно откуда, а сейчас оно так и происходит

У “нас” другие, более масштабные и актуальные задачи. А История как известно продажная девка каждого актуального начальника территории, чего там хранить после всех пользований оной в хвост и в гриву, решительно не понятно

Интересно, что моя претензия в этом смысле только к авиации относится (точнее, к центральному музею ВВС, в других профильных быть не довелось)
В той же Кубинке все существенно приятнее, уровень видно сразу

Вот видишь, ты даже уже не понимаешь, чего там хранить

@ДонатасNоулайфис правильно ты говорил, что в скинах круто гонять. Уже давно стоит этот камо на топовом китайце, все налюбоваться не могу).

2 лайка

При одном очень важном условии - если ты приперся к нему сам.

То есть ты прилетел унизить бобра, получил по хлебалу, а токсик получается бобровод? =))) Все нормально с причинно-следственными связями? Или по мнению шизоида, бобры вообще стрелять не должны что ли? А истребители так ни разу не делают?

А насчет сбить с километра, ты в МРБ полетай, там боты на катерах при волнении с 6-8 километров поджигают пулькой 23мм.

Инфузория тапочек на бобре до сих пор не понимает, что этот же игрок без шансов убьет любой истребитель на бре, но опасаться он почему-то должен 0.39 кб мясобота, который кроме жатия пробела ничего делать в бою не имеет

Господа пилоты, объясните, пожалуйста, танкисту. Разве в АРБ при окончании боя зафаталенный самолёт во фраг не списывается? Как вообще может остаться незакрытая фаталка, если все игроки вражеской команды уничтожены?

На ботах могут быть незакрытые фаталки (даже если бота сбили).